Бизнес идеи на зоне

Бизнес идеи на зоне


Есть два представления, два кластера инноваций: более узкий кластер технических инноваций — новые решения в области изделий различных отраслей, материалов и технологий; более широкий кластер инноваций, добавляющий к первому еще инновации организационно-управленческой среды, среды бизнеса, среды маркетинга и логистики, среды сервиса. Если первый кластер обеспечивает научно-технический прогресс, создает базу экономики, то второй кластер, называемый инновационным бизнесом, обеспечивает движение всей экономики.

Мелкий бизнес, идеи на отдыхе


С каждым днем приближается новый сезон.

Если быть точным, то летний период времени — это сезон для многих направлений малого бизнеса и в строительный сфере и в реализации идей сельского бизнеса и т.д.

Но существует целое направление для мелкого бизнеса, идеи которого базируются на главной особенности летнего времени, а именно периоде отпусков и отдыхе, как на пляжах, так и в парках городов.

В реальности с такими бизнес идеями для малого бизнеса большинство из нас сталкивается если не каждый день, то достаточно часто это и продажа разливного кваса, реализация мягкого мороженого, аттракционы для детей, производство попкорна и производство сладкой ваты.

Войти на сайт


Кто только (и как только) не зарабатывает сейчас на туризме!

С тех пор, как в нашей стране рухнул «железный занавес», поговорка «курица не птица, Болгария – не заграница» перестала вызывать смех и понимание, а государственный монополист «Интурист» приказал, практически, долго жить, с тех пор мысль зарабатывать деньги в бизнесе, связанном с туризмом должна приходить в голову каждому, кто мечтает о бизнесе и кому вообще хоть немного близка эта тема – тема туризма.

Организация образцовой зоны летнего отдыха


Все мы (и не по разу) сталкивались с тем, как ужасно выглядят в нашей стране места стихийного отдыха на природе: красивое озеро или речной пляж с наступлением лета мгновенно превращаются в помойки.

Платные зоны отдыха нередко выглядят ненамного лучше. Идея состоит в том, чтобы взять в аренду один из таких участков и устроить образцово-показательную зону отдыха, причем — по разумным ценам — так, чтобы этот отдых был доступен семьям среднего достатка.


В разделе


Розничный магазин цветов представляет собой изолированное помещение площадью 7.2 кв.м. расположенное по адресу: город Минск, улица Левкова, 9. Помещение находится внутри магазина Евроопт.

Сразу возле входа в магазин. Имеется хороший трафик. Магазин цветов оборудован необходимыми стеллажами, холодильной витриной, кассовым аппаратом, терминалом для обслуживания банковских карточек. У входа в магазин расположен рекламный штендер.



Уже совсем скоро наступит лето, поэтому самое время поговорить про летний бизнес .

В этой публикации я хочу рассмотреть самые перспективные и прибыльные идеи для летнего бизнеса . чтобы помочь вам определиться с тем, какой бизнес открыть летом.

Поскольку я сам проживаю в курортном городе, знаком с этим не понаслышке. Среди моих друзей и знакомых много предпринимателей, для которых летний бизнес является основным источником доходов семейного бюджета.

Как открыть зону платной парковки?

Бизнес-идея


Развитие инфраструктуры крупных городов и мегаполисов привлекает все больше людей, желающих стать горожанами.

С ростом населения увеличивается и количество автомобилей. Ежедневно громадный автомобильный поток несется по улицам мегаполиса.

Люди спешат на работу и домой, на встречу с друзьями, например, в ресторан, театр, кино. И у всех возникает одна проблема – где припарковать любимый автомобиль, чтобы он в целости и сохранности дождался своих хозяев.

Второй шанс: Бывшие заключённые, создавшие миллионный бизнес


Исследования социологов Принстонского университета показали, что судимость вдвое снижает шансы бывших правонарушителей найти работу.

Многие из бывших заключённых, после неудачных попыток трудоустройства, решают начать свой собственный бизнес. В этом им помогают приобретённые за время заключения навыки. Джефф Смит, бывший сенатор штата Миссури, который провёл год в тюрьме за участие в заговоре и попытках помешать Федеральной избирательной комиссии во время кампании 2004 года, утверждает, что за год в тюрьме люди получают те же навыки и знания, которые получили бы на лучших MBA-программах топовых университетов.


Свежие идеи для летнего заработка


Платные пляжи, торговля напитками, продуктами питания и сувенирами, прокат пляжного инвентаря, аттракционы на воде и суше, летние кафе, мини-гостиницы, базы отдыха и ночные клубы — наиболее перспективные направления для развития МСБ в южных регионах Украины. И несмотря на то, что это сезонный бизнес, окупить вложения можно за три-четыре месяца Протяженность пляжей Одессы и области — около 300 км.