Что делать когда приезжает аварийный комиссар

Что делать когда приезжает аварийный комиссар

Что делать при ДТП?


Что делать при ДТП? Итак, вы попали в ДТП. Мы расскажем, что делать при ДТП и как обезопасить себя от проблем. Глушим двигатель, прячем в карман ключи.

Включаем ручной тормоз и аварийку, выставляем знак на расстояние не менее 15 метров от автомобиля. Узнаем о наличии пострадавших в ДТП. Если таковые есть, вызываем скорую.

Не трогаем и не перемещаем деталей кузова, отвалившихся от машины.

Кто такой аварийный?

Говоря слово «комиссар», так и хочется добавить к нему «военный». Однако в современной жизни это понятие связано с уравновешенным и вдумчивым человеком. Несмотря на то, что профессия «аварийный комиссар» достаточно новая, на уже завоевала популярность.


Аварийный комиссар при ДТП


комиссар при ДТП 30 октября 2015
Аварийный комиссар при ДТП
попросту необходим при возникновении ДТП.

Несмотря на то, что посредников ни в одной сфере не любят, поскольку лишние затраты обычно не оправдывают себя, данный случай – настоящее исключение.

Так, аварийный в первую очередь станет посредником между вами и милицией со страховой. Кто такой комиссар, понять легко.

Рекомендуем прочесть:  Как получить паспорт в 14 лет онлайн

Что делать когда приезжает аварийный комиссар


Страница Выезд на ДТП и оформление документов с ущербом до 50 000 рублей; Выезд на ДТП с оформлением документов с ущербом свыше 50 000 рублей с дальнейшим оформлением в ГИБДД; Выезд на ДТП с оформлением документов для получения выплат по КАСКО; Оформление ДТП производиться в том случае когда один из участников признает свою вину, в ДТП участвуют не более двух ТС, нет пострадавших.



Аварийные комиссары. В нашей стране аварийные комиссары – это люди, которые выезжают на место ДТП и исследуют ситуацию. Они не имеют права оспаривать действия сотрудников ГИБДД, но имеют полное право настаивать на некоторых особенностях аварии.

Естественно служба всегда стоит на стороне наших клиентов.

Служба аварийных комиссаров Эксперт ПРО оказывает услуги по оформлению ДТП на территории Воронежа и Липецка.

Аварийный комиссар Кто такие аварийные комиссары? Зачем и кому они нужны? Чем занимаются службы?

Какая от них польза пострадавшим в ДТП? На эти и некоторые другие вопросы отвечают первые лица ООО «Автодозор». Кто такие аварийные?

Зачем и кому они нужны? Чем занимаются службы аварийных комиссаров?

Какая от них польза пострадавшим в ДТП? На эти и некоторые другие вопросы отвечают первые лица ООО «Автодозор»: директор компании Александр Гоголев и руководитель службы аварийных комиссаров Сергей Буровников.

— комиссары появились на наших дорогах сравнительно недавно.


Что нужно знать об аварийных комиссарах


Что нужно знать об аварийных комиссарах
Что нужно знать об аварийных комиссарах
Новинка на рынке страховых услуг Назвать услугу вызова комиссара знакомой и привычной для россиян пока еще сложно. Многие путают их с автослесарями, сотрудниками эвакуационной службы или даже с инспекторами дорожно-постовой службы.

Но ведь это совершенно не так.


Кто такие аваркомы (аварийные комиссары) и чьи интересы они защищают


Кто такие аваркомы (аварийные) и чьи интересы они защищают
Кто такие аваркомы (аварийные комиссары) и чьи интересы они защищают
Ни один даже самый опытный водитель не застрахован от ДТП.

И здесь на первый план сразу выходит адекватная оценка произошедшего и грамотное составление необходимых документов. Но попавшие в аварию люди зачастую не могут этого сделать, так как находятся в состоянии сильного стресса (а то и шока) и нуждаются в психологической поддержке.

Правильный водитель


Аварийный комиссар — слуга трех господ Редкий случай удачного посредничества: как оставить довольными три стороны ДТП — потерпевшего, виновника и страховую компанию.

Все знают, если вы попали в ДТП, надо вызвать госавтоинспекцию и получить справку для страховой компании. При этом немногие из тех, которые вызвали ГАИ, уделяют внимание, какие повреждения указывает инспектор в справке.