Что такое группа предназначения 3 фсин

Что такое группа предназначения 3 фсин


Без опыта работы. Гражданство РФ. НЕ ИМЕЮЩИЕ СУДИМОСТЬ, ГОДНЫЕ К ВОИНСКОЙ СЛУЖБЕ.

Мужчины до 35 лет, отслужившие в ВС, ЛИБО ИМЕЮЩИЕ В УСТАНОВЛЕННОМ ЗАКОНОМ ПОРЯДКЕ ОТСРОЧКУ ОТ СЛУЖБЫ В АРМИИ, с образованием не ниже среднего (аттестат о среднем образовании обязателен).

Имеющие ПОСТОЯННУЮ регистрацию в Москве, Московской области. Мы предлагаем 3/плата от 35000 рублей + квартальные и годовые премии.


Статья 68


Патологически полой считается стопа, имеющая деформацию в виде супинации заднего и пронации переднего отдела при наличии высоких внутреннего и наружного сводов (так называемая резко скрученная стопа), передний отдел стопы распластан, широкий и несколько приведен, имеются натоптыши под головками средних плюсневых костей и когтистая или молоточкообразная деформация пальцев. Наибольшие функциональные нарушения возникают при сопутствующих эверсионно-инверсионных компонентах деформации в виде наружной или внутренней ротации всей стопы или ее элементов.

Требования к кандидатам и перечень необходимых для поступления документов


На очное обучение вправе поступать граждане Российской Федерации независимо от пола, расы, национальности, происхождения, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, владеющие государственным языком Российской Федерации, имеющие среднее (полное) общее, среднее профессиональное либо начальное профессиональное образование (при наличии в документе записи о получении среднего (полного) общего образования), способные по своим личным и деловым качествам, физической подготовке и состоянию здоровья выполнять служебные обязанности сотрудника органов внутренних дел, успешно прошедшие вступительные испытания по результатам ЕГЭ, дополнительные испытания и конкурсный отбор.