Для получения внж размер госпошлины

Порядок получения вида на жительство в Турции


В случае заключения брака между иностранкой и гражданином Турции для получения вида на жительство следует явиться в отдел по работе с иностранцами в Управлении безопасности и предъявить дополнительно копию и оригинал свидетельства о заключении брака, стандартный бланк формы «В» из управления по регистрации и учету населения и заплатить госпошлину. При этом первоначально вид на жительство выдается сроком на 1 год и госпошлина вместе со стоимостью бланка составляет 516 YTL (примерно 400 долл. США)

Как получить вид на жительство в Казахстане?


В соответствии с пунктом 3 Правил оформления, выдачи, замены, сдачи, изъятия и уничтожения ВНЖ иностранца в РК вид на жительство выдается сроком действия на 10 лет, на время срока действия паспорта страны гражданства иностранца.

Заявления о продлении срока действия имеющегося или о выдаче нового документа на право проживания в РК должны подаваться иностранцами в органы внутренних дел по месту их жительства не позднее 2 месяцев до истечения срока его действия, а в случае утраты — не позднее трех суток.


Для получения внж размер госпошлины


Многие страны время от времени меняют условия программ предоставления иностранцам вида на жительство или гражданства в обмен на инвестиции и покупку недвижимости – так правительства регулируют привлечение капиталов в желаемую сторону. За последнее время сразу несколько европейских государств сделали более привлекательными условия получения вида на жительство через инвестиции.

В частности, Португалия год назад снизила размер инвестиций в недвижимость старше 30 лет для получения временного вида на жительство (ВНЖ) с 500 000 до 350 000 евро.



Вид на – это статус для иностранного гражданина или лица без гражданства, который дает право на постоянное проживание в Российской Федерации и беспрепятственный въезд/ выезд на ее территорию в течение пяти лет. Выдается он в виде отдельного документа и является удостоверением личности иностранного гражданина или лица без гражданства. Вид на жительство выдается сроком на пять лет.

Его можно продлевать неограниченное количество раз, оплачивая установленную государственную пошлину.

Получение вида на жительство в РФ: порядок, продление, документы для оформления ВНЖ


Если человек планирует стать гражданином России, или просто хочет жить в РФ, не отказываясь от «родного» гражданства ему необходимо получить Вид на жительство. Порядок и срок получения для различных категорий иностранцев (и не только) также немного различается.

► Вид на: что это? Законы РФ. ► Порядок получения ВНЖ и необходимые документы . ► Продление ВНЖ.

Получение вида на жительство – процедура, предшествующая оформлению гражданства.

Вид на жительство подтверждает право иностранного гражданина постоянно проживать в России в течение срока его действия. Вид предоставляет его владельцу право постоянно проживать в России и осуществлять трудовую деятельность без специального разрешения на работу или патента. В отличие от РВП, вид на жительство предоставляет возможность свободно избирать себе место и проживать на территории любого региона в пределах РФ.



Как поменять водительское удостоверение? Как оформить загранпаспорт и каков срок его действия?

Какие товары нельзя вернуть или обменять? Могут ли отказать в скорой медицинской помощи гражданину без полиса ОМС?

Как делится имущество при наследовании по закону? Как поехать учиться по обмену?

Как рассчитать будущую пенсию? Как заключить брачный договор?

Как поменять водительское удостоверение?

Как оформить загранпаспорт и каков срок его действия? Какие товары нельзя вернуть или обменять? Могут ли отказать в скорой медицинской помощи гражданину без полиса ОМС?

Вид на жительство — это документ, выданный иностранному гражданину или лицу без гражданства в подтверждение их прав на постоянное проживание в РФ, а также их права на свободный выезд из РФ и въезд в РФ.

Как получить вид на жительство в России — список необходимых документов в 2018


Вид на жительство в России согласно новому закону предоставляет иностранцам и людям без гражданства возможность постоянно жить на территории Федерации, беспрепятственно въезжать/выезжать за ее пределы. Это удостоверение личности человека с ограниченным сроком действия — 5 лет.

Далее его можно постоянно продлевать, уплатив госпошлину и собрав нужные бумаги. Согласно законодательству РФ разделения на «постоянный» и «временный» ВНЖ не существует.