Договор мены земельного участка на жилой дом

Договор мены земельного участка на жилой дом


2018-08-01 &nbsp Приказ Минэкономразвития России от 31.05.2018 N 337 » Об утверждении Порядка осуществления органом регистрации прав курьерской доставки заявителям подлежащих выдаче после осуществления государственного кадастрового учета и (или) государственной регистрации прав документов в форме документов на бумажном носителе, а также уведомления об отказе в государственном кадастровом учете и (или)

Договор мены жилого дома на земельный участок ДОГОВОР N _____ мены жилого дома на земельный участок _______________, именуем___ в дальнейшем «Сторона 1», в лице _______________, действующ___ на основании _______________, с одной стороны, и _______________, именуем__ в дальнейшем «Сторона 2», в лице _______________, действующ___ на основании _______________, с другой стороны, именуемые вместе «Стороны», а по отдельности «Сторона», заключили настоящий (далее — Договор) о нижеследующем. 1.

Договор мены жилых домов Жилой дом — это объект права частной собственности любого гражданина. Жилой дом может быть приобретен по договору купли-продажи, мены, дарения и др. Договор мены жилых домов — одна из разновидностей договора мены.

Особенностью этого является то, что предметом договора являются объекты недвижимости прочно связанные с землей.Мена жилого дома, находящегося на земельном участке проводится только вместе с земельным участком.

Договор мены жилого дома с прилегающим земельным участком на квартиру в многоквартирном доме (доплата разницы в стоимости — до регистрации мены; вариант: обременение ипотекой, арендой и т


мены жилого дома с прилегающим земельным участком на квартиру в многоквартирном доме (доплата разницы в стоимости — до регистрации; вариант: обременение ипотекой, арендой и т.п.) ДОГОВОР N _____ жилого дома с прилегающим земельным участком на квартиру в многоквартирном доме (доплата разницы в стоимости — до регистрации мены; вариант: обременение ипотекой, арендой и т.п.) 1.



Город Санкт-Петербург. Девятнадцатое сентября две тысячи шестнадцатого года.

Мы, нижеподписавшиеся граждане Российской Федерации: СМИРНОВ ВАЛЕРИЙ СЕРГЕЕВИЧ (пол мужской), родившийся 28 января 1950 года в городе Ленинграде, проживающий в Санкт-Петербурге, проспект Луначарского, дом 25, квартира 60, имеющий паспорт 40 03 540087, выданный 6 отделом милиции Калининского района Санкт-Петербурга 01 декабря 2002 года (код подразделения 782-006), и КРОТОВА ЕЛЕНА ВИКТОРОВНА (пол женский), родившаяся 13 марта 1960 года в городе Ленинграде, проживающая в Санкт-Петербурге, Комендантский проспект, дом 38, квартира 17, имеющая паспорт 40 05 347418, выданный 44 отделом милиции Приморского района Санкт-Петербурга 02 апреля 2005 года (код подразделения 782-044), заключаем настоящий договор о нижеследующем:

Договор мены квартиры и жилого дома с земельным участком Д ОГОВОР МЕНЫ КВАРТИРЫ И ЖИЛОГО ДОМА С ЗЕМЕЛЬНЫМ УЧАСТКОМ Республика Бурятия. г. Улан-Удэ «Первое ноября две тысячи двенадцатого года». Мы, Иванов Иван Иванович . место постоянного жительства которого: г.

Улан-Удэ, ул. Ленина, д. №1, квартира №1, с одной стороны, и Петров Петр Петрович .

мены жилого дома с прилегающим земельным участком на квартиру в многоквартирном доме мены жилого дома с прилегающим земельным участком на квартиру в многоквартирном доме «__»_________ ___ г. Гражданин (гражданка) _______________ (паспорт: серия ____, N ____, выдан ________________), далее именуем__ «Сторона-1», и гражданин (гражданка) __________________ (паспорт: серия ____, N _____, выдан ______________), далее именуем__ «Сторона-2», именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор о нижеследующем:

ДОГОВОР N _____ мены жилого дома на земельный участок «___»________ ____ г.

____________________, именуем___ в дальнейшем «Сторона 1», в лице ____________________, действующ___ на основании ____________________, с одной стороны, и ____________________, именуем__ в дальнейшем «Сторона 2», в лице ____________________, действующ___ на основании ____________________, с другой стороны, именуемые вместе «Стороны», а по отдельности «Сторона», заключили настоящий Договор о нижеследующем:

Договор мены жилого дома на квартиру Данный образец договора мены предусматривает заключение соглашения между двумя физическими лицами о жилого дома на квартиру равноценных по стоимости.

* Текст выделенный красным шрифтом необходимо заменить на собственный. Договор № 1623-2 MN жилого дома на квартиру Совершено в г.