Договор на оказание маркетинговых услуг с физическим лицом

Договор на оказание консультационно-маркетинговых услуг


Разделы: Франчайзинг, Покупка бизнеса, Продажа бизнеса, Оценка бизнеса, Обзоры готового бизнеса, Аналитика готового бизнеса, Советы по готовому бизнесу, Статьи про готовый бизнес. Разделы: Инвестирование, Советы инвестору, Инвестиционные фонды, ПИФ, Доверительное управление, Управляющие компании, Инвестиционные компании, Финансирование, Иностранные инвестиции, Налоги инвестора.

Разделы: Финансовый менеджмент, Финансовый маркетинг, Финансовые расчеты, Кассовые операции, Личные финансы, Автоматизация бизнеса, Безопасность финансов, Аудит,Управленческий учет, Зарплата, Командировочные расходы, Бухучет, Кредит, Вклады.

Налогообложение доходов, полученных физическим лицом за оказание услуг через интернет


Например, физическое лицо, имеющее основное место работы, оказывает консультационные услуги иностранной фирме с использованием сети Интернет, а фирма ежемесячно перечисляет на валютный счет гражданина почасовую оплату за его работу с сотрудниками этой фирмы. Работа выполняется на основании договора на оказание консультационных услуг, составленного на иностранном языке и направленного фирмой гражданину по электронной почте, при этом других документов на бумажных носителях у него не имеется.

Рекомендуем прочесть:  Оплачиваются ли дни на суд


Договор возмездного оказания услуг — скачать образец


На данной странице вы сможете скачать актуальный образец договора возмездного оказания услуг и узнать особенности его заключения.

Ниже будет приведен образец для заключения с физическим лицом.

Но если вам нужно заключить договор с компанией или ИП, то можно его немного подредактировать. Данный договор чаще всего применяется при осуществлении предпринимательской деятельности.

Договор маркетинговых услуг: скачать образец Договора об оказании маркетинговых услуг


Маркетинг представляет собой важнейшую организационную функцию для любого предприятия, ориентированного на взаимодействие с потребителями.

Сегодня функции маркетинга выполняются либо специальным отделом на предприятии, либо путем обращения в специализированную маркетинговую компанию. В последнем случае для скрепления договоренностей необходимо оформление Договора маркетинговых услуг . Любой проект Договора об оказании маркетинговых услуг несет в структуре такие части, как например объект правоотношений, участники, стоимость, период предоставления услуг, ответственность субъектов, специфика выяснения споров, особенности использования услуги и иные моменты.


Агентский договор на поиск инвестора (с оказанием агентом консультационных и маркетинговых услуг)


на привлечение финансирования заключается между принципалом и агентом, обязующимся действовать в интересах принципала. Обязанностью агента при этом является привлечение финансирования, или поиск инвестора, готового вложить денежные средства в развитие проектов принципала. Обязанность принципала – своевременный прием работы агента и полная оплата ее в соответствии с условиями договора.


Договор на оказание маркетинговых услуг с физическим лицом


Нами, Субъектом предпринимательской деятельности физическое лицо ______ именуемый в дальнейшем Исполнитель . действующий на основании Свидетельства о государственной регистрации №____. с одной стороны, и ООО, именуемое в дальнейшем Заказчик .

в лице директора ____. действующего на основании Устава, с другой стороны, Заключен настоящий договор о нижеследующем:

Договор-оферта на оказание услуг


1.1. Настоящий Договор представляет собой предложение ИП Шутенко Э.В. (далее – “Исполнитель”) заключить на оказание услуг электронного маркетинга, описанных на сайте “Альфа-Маркетинг” на изложенных ниже условиях.

1.2. В соответствии с Гражданским Кодексом РФ, в случае принятия изложенных в Оферте условий и оплаты услуг юридическое или физическое лицо, зарегистрированное согласно законодательству РФ, производящее акцепт этой Оферты, становится Заказчиком (акцепт Оферты равносилен заключению Договора на условиях, изложенных в Оферте).


Агентский договор n ____


_______________________________________________, именуем__ в дальнейшем «Принципал», в лице ______________________________________________________, действующ___ на основании ________________________________________, с одной стороны, и ________________________________________, именуем__ в дальнейшем «Агент», в лице __________________________________________________________, действующ___ на основании _______________________________________, с другой стороны, совместно именуемые «Стороны», заключили настоящий Договор о нижеследующем.