Договор на строительство частного дома образец

Договор подряда — образец (типовая форма)


________________________________ (наименование предприятия. учреждения, организации, Ф.И.О. физического лица) именуем ___ в дальнейшем “Заказчик”, в лице ___________________, (должность, Ф.И.О.) действующего на основании Подрядчик обязуется за свой риск выполнить по заданию Заказчика с использованием своих материалов или материалов Заказчика, а Заказчик обязуется принять и оплатить следующую работу :______________________

Договор подряда на строительство дома


строительного подряда – вид гражданско-правовых сделок, который заключается на практике довольно часто.

Этот договор заключается в основном со специализированными компаниями, которые предоставляют услуги в сфере строительства. Правоотношения, вытекающие из строительного подряда, получили своё регулирование в §3 гл. 37 ГК РФ (ст. 740 -757 ГК РФ).

Данные нормы регулирую исключительно договорные правоотношения, возникающие между подрядчиком и заказчиком.

Рекомендуем прочесть:  Апелляционная жалоба подается

Договор строительного подряда (строительно-монтажные работы)


Вы выполняете за определенную плату какие-либо строительно-монтажные работы, или Вы намерены заказать и оплатить какие-либо строительно-монтажные работы (например, возведение несущих, ограждающих конструкций и сооружений, мостов, трубопроводов, земляные работы, монтаж железобетонных конструкций, лифтов и т.п.), т.е.: предметом правоотношений являются строительно-монтажные работы, т.

Типовой договор подряда


Широко распространенный сегодня подряда представляет собой форму договора, при которой одна из сторон, именуемая подрядчиком, берет на себя обязательства по выполнению работы для другой стороны — заказчика, который должен осуществить оплату работ.

Данный подряда на выполнение работ относится к разряду взаимных, возмездных и консенсуальных. Отличительными особенностям договора подряда с физическими лицами считается то, что подрядчик берет на себя обязательства по выполнению какой-либо работы для заказчика, в результате чего должно произойти улучшение, восстановление или создание новой вещи.


Договор подряда на строительство жилого дома (коттеджа)


в лице. действующего на основании. именуемый в дальнейшем « Подрядчик », с одной стороны, и гр.

паспорт: серия. №. выданный. проживающий по адресу.

именуемый в дальнейшем « Заказчик », с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем « », о нижеследующем: 1.1. Подрядчик – юридическое лицо согласно законодательству РФ, привлекающее денежные средства Заказчика строительства в соответствии с настоящим Договором и действующим законодательством для строительства (создания) на этом земельном участке жилого дома (далее – Коттеджа) на основании полученного разрешения на строительство.

Договор подряда, строительного, подрядчик физическое лицо


и гражданин ___________________________, действующий от своего имени, именуемый в дальнейшем «Подрядчик», с другой стороны заключили настоящий Договор о следующем: 1.

ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 1.1. Заказчик поручает, а Подрядчик принимает на себя обязательство выполнить следующие Работы и сдать результат работы Заказчику, а Заказчик обязуется принять результат работы и оплатить его: строительство двухэтажного жилого дома общей площадью _____ кв.м.