Где делаю в ростове патент для имегрантов

Где делаю в ростове патент для имегрантов


Сколько стоят патенты для трудовых мигрантов из ближнего зарубежья в каждом отдельно взятом регионе Российской Федерации и как рассчитывается его стоимость, смотрите в инфографике «России для всех». С 1 января 2015 года иностранные граждане, прибывшие в РФ в порядке, не требующем визу, в том числе и граждане Таджикистане, для получения разрешения на трудовую деятельность на территории России должны приобрести патенты вместо ранее выдаваемых разрешений на работу.

Срок пребывания гражданина Украины в России после пересечения границы составляет 90 дней из 180 дней.

Данные изменения вступили в силу с 1 января 2014 года. Подробнее о законе можно прочитать здесь. После пересечения границы гражданин Украины должен в течении 7 рабочих дней стать на миграционный учет (сделать временную регистрацию) или же выехать обратно.

Если же гражданин Украины прибыл на более длительный срок, например с целью работы, ему необходимо стать на миграционный учет и получить разрешающие документы: патент на работу или разрешение на работу.


Трудовой патент для мигрантов станет дороже в три раза


Москва, 9 декабря.

Российские власти определили, сколько будет стоить трудовой патент для мигрантов из соседних безвизовых стран.

В Москве разрешительный документ станет дороже в три раза, чуть дешевле — в Санкт-Петербурге. Сколько теперь надо зарабатывать приезжим, чтобы в минусе не остаться, подсчитал корреспондент телеканала «МИР 24» Евгений Пресс. В настоящее время стоимость – 1200 рублей.



Наша компания оказывает услуги по правовому сопровождению процедуры оформления патента. Если вы желаете легально получить данный документ, то помощь специалистов позволит реализовать это в кратчайший период.

Помощь в получении патента оказывается строго официально через ММЦ.

на работу в России представляет собой документ, который доказывает законное право его владельца осуществлять трудовые операции в России.

Патент на работу для граждан Украины, Таджикистана, Узбекистана, Молдовы


С 01 января 2015 г. вступил в силу новый закон, определяющий положение иностранных граждан на территории Российской Федерации .

Данный закон позволит иностранцам упростить оформление всех необходимых для работы в России документов и разрешений на осуществление трудовой деятельности.

С вступлением в силу нового закона, иностранные граждане, обязаны оформлять патент на работу нового образца в течение 30 суток с момента въезда на территорию Российской Федерации.



  • Наличие гибкой оплаты.
  • Процесс оформления патента в Москве выходит дешевле, нежели получение разрешения на осуществление трудовой деятельности.
  • Миграционные квоты не распространены на них.
На территории России каждый год наблюдается большой приплыв трудоустраивающихся граждан иностранных стран.

Их число с каждым месяцем существенно растет.

Но, к сожалению, точная статистика по этому поводу отсутствует.

Стоимость патента для мигрантов в Москве в 2018 году не изменится


ТАШКЕНТ, 25 окт — Sputnik.

Стоимость патента для трудовых мигрантов в Москве на 2018 год останется на уровне текущего года, соответствующие поправки в столичное законодательство внесены правительством Москвы, сообщает пресс-служба Департамента экономической политики и развития города Москвы. Подготовленные поправки снижают региональный коэффициент, используемый при расчете стоимости патентов для трудовых мигрантов, сообщил министр правительства Москвы, руководитель Департамента экономической политики и развития города Максим Решетников.


Как оформить трудовой патент для мигрантов в 2018 году, разрешение на деятельность в Москве


Патент на работу для мигрантов – это документ, необходимый каждому иностранному гражданину, приехавшему в Россию в безвизовом порядке, который планирует легально осуществлять трудовую деятельность на территории Российской Федерации. С приобретением трудового патента безвизовые иностранные граждане смогут легально работать как у юридических, так и физических лиц (предпринимателей) на территории Российской Федерации.

ТВ Центр


В ФМС рассказали о новых правилах для рабочих мигрантов, прибывающих в Россию.

Теперь патент на работу и разрешение на работу для мигранта объединяются в один документ, что позволит ему работать как у физических, так и у юридических лиц, однако же цена на такой документ повысится. С 1 января 2015 года в России официально вводятся новые правила получения патентов для рабочих мигрантов – теперь они смогут работать по единому патенту как у физических, так и у юридических лиц.