Где легализованы наркотики

Наркотики в Доминикане: Кокаин, марихуана — легализованы или запрещены


в Доминикане: Кокаин, марихуана — легализованы или запрещены Д оминикана – райская страна, которая может пообещать превосходный отпуск на белоснежных пляжах в фешенебельных отелях, утопающих в тропической зелени. Однако некоторые люди едут сюда совсем не за уединенным и тихим отдыхом в окружении тысяч пальм рядом с лазурным морем и чистым Атлантическим океаном. Определенная категория туристов, наслышанная о легком доступе к наркотическим веществам в стране, едут за отдыхом другого типа.

Наркотики в Доминикане запрещены.

Где легализованы наркотики


Шесть аргументов против легализации наркотиков Мы продолжаем публиковать наиболее интересные и актуальные материалы из книги кандидата юридических наук Георгия Васильевича Зазулина «Наркоэпидемия. Политика. Менеджмент
«. Сегодня вы можете познакомиться с решительным опровержением высказываний европейского комиссара по вопросам политики в области потребления Эммы Бонино, которая, ссылаясь на опыт Нидерландов, хочет добиться легализации в Европейском союзе так называемых «
легких наркотиков».


Владимир Познер: «НАРКОТИКИ НУЖНО ЛЕГАЛИЗОВАТЬ — Я ИХ АБСОЛЮТНЫЙ ПРОТИВНИК»


Владимир Познер: «НАРКОТИКИ НУЖНО ЛЕГАЛИЗОВАТЬ — Я ИХ АБСОЛЮТНЫЙ ПРОТИВНИК» Известный телеведущий о проблеме, которую не могут решить и бояться знать. Как известно, любая сложная проблема может иметь быстрое, простое, неправильное решение… Одна из самых сложных проблем современного общества — наркотическая.

Первое и самое простое приходящее в голову решение этой проблемы — запретить наркотики, да и все тут.

Наркотики в Нидерландах


Наркотики в Нидерландах. Вопросы и ответы В чем заключаются особенности нидерландской политики по наркотикам?

Отправной точкой нидерландской политики по наркотикам является стремление к «уменьшению вреда» («harm reduction»), или стремление уберечь от употребления наркотиков и ограничить риск и вред, который они причиняют. Это относится как к уже употребляющему, так и к его окружению.



С нового года гражданам Чехии разрешено иметь при себе до 15 граммов марихуаны, до четырех таблеток экстази, двух граммов амфетамина, полтора грамма героина и один грамм кокаина.

С 1 января гражданам Чехии разрешается иметь при себе: до 15 граммов марихуаны . до четырех таблеток экстази, двух граммов амфетамина, полтора грамма героина, один грамм кокаина.