Как составить портфолио фитнес тренера

Как составить портфолио фитнес тренера


Наташа,я еще в 2009г.21авг на 9 странице в этой теме писал что есть хороший тренер(как для клуба,так и для клиента)Уверен что и у ребят здесь постов хороших много которые прошли путь тренера. Давайте попордку-согласен что тренер должен выглядеть подабающим образом,чтобы его не только футболка с надписью ТРЕНЕР на спине отличала от клиентов в зале. Но прежде всего важны его знания в области спорта.

Как стать фитнес моделью


В отличие от своих коллег по модному цеху, фитнес-модели демонстрируют здоровое тело.

Они тратят огромное количество времени на то, чтобы оставаться в форме и правильно питаться. Для того, чтобы начать головокружительную карьеру фитнес-модели, не обязательно быть звездой спорта, но неизменным условием является стопроцентная самоотдача.

Оставайтесь в форме. Для настоящей фитнес-модели ее тело не только храм души, но и источник прибыли.

Сайт для фитнес-центра PowerHouse Gym


Практика работы PowerHouse Gym определила основные процессы — запись на тренировку, покупку и заморозку клубной карты.

У нас не было задачи спроектировать сложные интерфейсы или разработать серьёзный функционал, поэтому упор в этом проекте мы сделали на дизайн. Мы сосредоточились на том, чтобы передать атмосферу и драйв фитнес-центра.

Фотографии для сайта мы могли бы найти в фотобанках, но заказчик предложил использовать недавнюю фотосессию тренеров.

Воспользоваться «заморозкой карты» Вы можете только при наличии данной опции в Вашей карте. Уточнить возможность «заморозки» можно в отделе продаж Вашего клуба.

Первичная «заморозка» возможна на период от 7 до 90 дней. Например: если сегодня, 25 января 2015 года, Вы уже позанимались в клубе и желаете «заморозить» свою карту, то первой датой заморозки необходимо указать 26 января 2015 года.

Осуществляет управление, контроль и координацию работы всех департаментов клуба.



найти компетентного и опытного фитнес-тренера, который умеет увлечь и правильно подойти к занятиям, бывает весьма непросто. Ведь нужно не просто уметь улыбаться, говорить и подбирать произвольные упражнения с “максимальным эффектом”, а понимать суть упражнений, каким образом они воздействуют на каждый орган по отдельности и организм в целом.

Поэтому, к вопросу выбора тренера, нужно подойти с полной серьезностью.

Персональный тренер в Америке


Достаточно ли быть в хорошей форме чтобы работать тренером в Лос Анжелесе?

Достаточно ли занять первое место на соревнованиях чтобы посыпались приглашения работать моделью и персональным тренером для high profile clients (VIP)?

Многие думают что приехав в Америку, хватит только Советской корочки Мастера Спорта и титула Чемпион России/ Украины по Бодибилдингу/Бодифитнесу. Это далеко от реальности, все достижения до приезда в Америку мало что значат тут к сожалению.

Фитнес инструктор CV Пример


Work Experience
  1. GEM Scholar (Jul 2009 — Sep 2009)
  2. Interim Coordinator of African American Student Support (Jul 2008 — Aug 2009)
  3. Marketing & Terminal Engineering Intern (May 2003 — Aug 2003)
  4. Fitness Instructor (May 2006 — Present)
  5. Graduate Research Assistant (May 2006 — Present)
Education
  1. M.S.

    (May 2006 — Dec 2008)

  2. B.S.

    (Aug 2001 — Apr 2006)

  3. Ph.D.

Образец резюме тренера


Тренер – это специалист, целью которого является улучшение физической формы своих воспитанников, открытие в них новых и развитие уже имеющихся способностей. Чтобы получить должность тренера, нужно уметь «подать себя» работодателю, правильно составить резюме.

Тренер должен обладать знаниями сразу в нескольких областях: физиология человеческого организма, методы и техники занятия с людьми в спортивном зале, психология, педагогика.

Подобные навыки получают в ходе прохождения высшего профильного образования.

Фитнес модели — как ею стать


Вы должны усвоить главное правило фитнес модели – ваше тело, это не только обитель души и объект самолюбования, но и главный источник дохода в этой отрасли.

Как дровни поддерживающие огонь в печи, регулярные тренировки в спортзале, поддерживают тонус вашего тела, благодаря чему, вы всегда будете конкурентоспособным и востребованным участником на рынке фитнес-моделирования. Прекрасная атлетическая форма, в которой должна находиться фитнес-модель, обязательный критерий, по которому производит свой отбор заказчик на кастинге.

Как фитнес-инструктору создать профессиональное резюме


Любой фитнес-тренер, инструктор или тренер по видам спорта может на нашем сайте создать и разместить профессиональное резюме для поиска работы в фитнесе.

Учиться у нас для этого не обязательно. После создания ваше резюме придет к нам на модерацию, чтобы исключить спам или что-то другое нежелательное для наших подписчиков. Чаще всего, мы сразу одобряем резюме, но просим его доработать, чтобы оно выглядело более профессионально и привлекательно для фитнес-клубов.