Лицензия на медицинскую деятельность виды деятельности

Департамент здравоохранения Ямало-Ненецкого автономного округа


Лицензирование медицинской деятельности В соответствии с пунктом 4 статьи 22 Федерального закона Российской Федерации от 04.05.2011 г. № 99-ФЗ «О лицензировании отдельных видов деятельности» (далее — Федеральный закон) департамент здравоохранения Ямало-Ненецкого автономного округа сообщает Вам, что предоставленные до дня вступления в силу Федерального закона лицензии на виды, наименования которых изменены, а также такие лицензии, не содержащие перечня работ, услуг, которые выполняются, оказываются в составе конкретных видов деятельности, по истечении срока их действия подлежат переоформлению в порядке, установленном статьей 18 Федерального закона, при условии соблюдения лицензионных требований, предъявляемых к таким видам деятельности.

Медицинская лицензия Лицензирование медицинской деятельности необходимо компаниям, которые предоставляют соответствующего рода услуги. Медицинская лицензия оформляется для любой организации данного профиля: больниц, клиник, диагностических лабораторий, санаторно-профилактических учреждений, центров, кабинетов и многого другого.

Порядок лицензирования осуществляется в соответствии с постановлением Правительства РФ от 22 января 2007 года № 30

«Об утверждении Положения о лицензировании медицинской деятельности»
, а также Федеральным Законом № 99 от 04.05.2011 г.

Предоставление лицензии на медицинскую деятельность


Предоставление лицензии на медицинскую деятельность Описание: Медицинская деятельность -, осуществляемая организациями и индивидуальными предпринимателями в сфере здравоохранения, включающая выполнение работ (услуг) по оказанию доврачебной, амбулаторно-поликлинической (в том числе первичной медико-санитарной помощи, медицинской помощи женщинам в период беременности, во время и после родов, специализированной медицинской помощи), стационарной (в том числе первичной медико-санитарной помощи, помощи женщинам в период беременности, во время и после родов, специализированной помощи), скорой и скорой специализированной (санитарно-авиационной), высокотехнологичной, санаторно-курортной медицинской помощи.


Виды лицензий и порядок их получения


Виды лицензий и порядок их получения Юридическая Компания «Правовой Стимул» успешно представляет юридические услуги в сфере лицензирования и оказывает юридическое консультирование на протяжении 4 лет. Ежедневно мы решаем большое количество юридических вопросов, разрабатываем документы и договора, представляем интересы наших клиентов в различных государственных органах при соискании, продлении лицензии, внесении изменений в действующую лицензию и дополнений в лицензируемую деятельность .



Лицензия на медицинскую деятельность Юридическим лицам и индивидуальным предпринимателя м.

намеревающимся вести деятельность, которая включает выполнение работ или предоставление услуг доврачебной помощи, скорой помощи, стационарной или амбулаторно-поликлинической помощи, а также оказание санаторно-курортной медицинской помощи.

Виды деятельности скачать: Компания Делопроизводитель представляет интересы своих заказчиков в получении Лицензии на медицинскую деятельность в Министерстве здравоохранения Краснодарского края и заключений в ФГУЗ

«Центре гигиены и эпидемиологии в Краснодарском крае»
и Управлении Роспотребнадзора по Краснодарскому краю.


Получение лицензии на медицинскую деятельность


Получение лицензии на медицинскую деятельность Любая деятельность в области оказания услуг (будь то частный стоматологический кабинет или аптека) строго контролируется государственной системой. А все потому, что оказание различного рода процедур, направленных на оздоровление или профилактику здоровья, может сильно сказаться на состоянии здоровья или даже жизни человека. Российской Федерацией установлен четкий закон, определяющий право на предоставление услуги, которые получают заведения после того, как у них появится лицензия на осуществление частной, а так же лицензия на фармацевтическую деятельность .