Ликвидационный баланс составляется для

Ликвидационный баланс составляется для

Может ли промежуточный ликвидационный баланс быть составлен на 4 сентября или только на конец месяца?


может ли быть составлен на 4 сентября или только на конец месяца? Скачайте формы по теме промежуточный составляется не ранее чем через два месяца с даты опубликования сообщения (объявления) о ликвидации, на дату окончания срока для предъявления требований кредиторами. Например, если сообщение было опубликовано 4 июля, промежуточный может быть составлен на 4 сентября.

1С: Бухгалтерия 8»: как сформировать ликвидационный баланс


«1С:Бухгалтерия 8»: как сформировать Нередки ситуации, когда организации принимают решении о ликвидации, либо прекращают свою деятельность по причине банкротства.

Участники, решившие ликвидировать свою организацию, должны предпринять ряд действий, предусмотренных Гражданским кодексом (статьи 61-64) и Федеральным законом от 08.08.01 № 129-ФЗ

«О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей»
(далее – Закон № 129-ФЗ), в том числе составить.



Ликвидационный Материалы подготовлены группой консультантов-методологов ЗАО «BKR-Интерком-Аудит» ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ ЛИКВИДАЦИОННЫЙ БАЛАНС После окончания срока для предъявления требований кредиторами ликвидационная комиссия составляет промежуточный баланс .

который содержит сведения о составе имущества ликвидируемого юридического лица, перечне предъявленных кредиторами требований, а также о результатах их рассмотрения.


Промежуточный ликвидационный баланс


Промежуточный ликвидационный баланс Одним из этапов ликвидации является составление промежуточного ликвидационного баланса и уведомление регистрирующего органа о факте его утверждения участниками ООО. Много вопросов вызывает форма, откуда ее взять: должна ли это быть форма бухгалтерского баланса, или нужна специальная.

Что содержит промежуточный ликвидационный? Законодательство регламентирует перечень данных, которые должен содержать промежуточный баланс (пункт 2 ст. 63 ГК РФ)

Ликвидационный баланс Стоимость подготовки Ликвидационного составляет от 2 000 до 5 000 рублей.

Российское законодательство при прекращении предпринимательской или иной хозяйственной деятельности юридического лица предусматривает формирование промежуточного и окончательного балансов.

Их цель – установление фактического финансового состояния дел компании, установление кредиторской и дебиторской задолженностей и определение ликвидационной стоимости активов организации при их продаже в установленные сроки ликвидации предприятия.


Конференция ЮрКлуба


Manya 19 Июн 2008 Здравствуйте, господа юристы. Помогите, пожалуйста, с такими вопросами: 1.

Срок 2 месяца после публикации объявления о ликвидации у нас истекает 23.06.08. Можем ли мы делать промежуточный не на 23.06.08, а на 30.06.08, чтобы два раза не бегать?


Составление промежуточного ликвидационного баланса


Составление промежуточного ликвидационного баланса В настоящее время законодательством не установлены отдельные виды унифицированных форм промежуточного и окончательного для коммерческих организаций (кроме банков и бюджетных учреждений). 20 мая 2014 13:13 Составление промежуточного В настоящее время законодательством не установлены отдельные виды унифицированных форм промежуточного и окончательного ликвидационных балансов для коммерческих организаций (кроме банков и бюджетных учреждений).


Ликвидационный баланс составляется для


Чем отличаются бухгалтерский, промежуточный ликвидационный и ликвидационный?

Общее собрание учредителей нашего ООО приняло решение о его ликвидации в связи с тяжелым финансовым положением, не доводя до банкротства. Приняли решение, назначили ликвидатора из числа учредителей, подали уведомление в налоговую инспекцию о принятом решении.

После решили все финансовые и имущественные вопросы, и бухгалтер составила итоговый бухгалтерский баланс, который мы сдали в налоговую инспекцию как ликвидационный баланс, чтобы зарегистрировать прекращение деятельности ООО.

Re: Ликвидация ООО, нулевой баланс и ОПУ Странное дело, друзья, чем больше я разбираюсь в этом вопросе, тем больше запутываюсь.

Обзвонила уже весь свой город с этой проблемой, и мнения авторитетных для меня людей поделились ровно пополам. Одни говорят, что все таки и в отчете должен быть ноль прибыли, другие говорят что в отчете распределение прибыли никак не показывается, поэтому там остается конечный финансовый результат, в моем случае 35, как в промежуточном балансе.