Меня сбила машина

Сына сбила машина! что делать с водителем?


Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.

Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.

Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman.ru.

Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия редакции сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.


Меня сбила машина


1 ответ. Москва Просмотрен 399 раз. Задан 2011-05-07 14:03:31 +0400 в тематике «Другие вопросы» Положена ли компенсация при дтп? — Положена ли компенсация при дтп.

далее 1 ответ. Москва Просмотрен 230 раз.

Задан 2013-02-04 12:44:37 +0400 в тематике «Автомобильные происшествия» Машина сбила человека на пешеходном переходе на пострадавшем нет ни царапины, машина скрылась с места, какое наказание ?

— Машина сбила человека на пешеходном переходе на пострадавшем нет ни царапины, машина скрылась с места, какое наказание.

ОТВЕТ: Вопрос «многослойный», его разрешение зависит от целого ряда обстоятельств, но, в любом случае, тебе необходимо выполнить ряд юридически значимых действий. Так, следует немедленно позвонить в полицию и сообщить о случившемся.

Если состояние здоровья позволяет, то надо дождаться приезда полицейских. Попроси и очевидцев произошедшего (при их наличии) не уходить; если у них нет возможности ждать, то запиши их фамилии и адреса.

Только что шел по улице.

Скользко. Подходя к своей машине, услышал свист тормозов рядом за спиной слева.

Оглянулся и увидел, как в метрах трех-четырех БМВ останавливаясь, сбивает на пешеходном переходе женщину средних лет. Она мягко легла на копот, затем машина остановилась и женщина отлетела на метра полтора.

Очки без стекол, сумка, трость на асфальте. Я остановился, подошел к ним.

Водитель и пассажиры выбежали из машины, стали поднимать женщину.

Сонник Сбила машина, к чему снится Сбила машина во сне видеть


Сбила машина – возможно, сновидение сигнализирует о надвигающейся опасности, наяву вам следует проявлять предельную осторожность и внимательность. Вас сбил автомобиль – попадете в крупную переделку, наибольше пострадает ваша деловая сфера.

Исправить положение поможет активная жизненная позиция.

Сонник Сбила машина обычно предвещает обман со стороны партнера или сорванную сделку.

Аварии удалось избежать или вы во время удара не пострадали – беды обойдут вас стороной, хотя следует обратить внимание на свое здоровье.


Что делать, если человека сбила машина?


Разъясните порядок действий в случае, если человека сбила машина, что следует обязательно сделать, стоит ли обращаться к адвокату, если серьезных травм не было? Во-вторых, несмотря на то, что услуги адвоката стоят денег — а вернее процента от компенсации — его участие в деле может оказаться полезным, поскольку страховая компания, понимая, что противная сторона вооружилась услугами профессионала, заплатит более высокую компенсацию.

Сбила машина. Алгоритм действий.


постановление по делу об административном правонарушении, мед справку о доставке в медицинское учреждение и результатах осмотра — для доказывания факта причинения Вам вреда именно в этом ДТП выписной эпикриз, справка от лечащего врача из стационара и поликлиники о видах травм, о том, какие лекарства, процедуры, вспомогательные медицинские средства и в течение какого времени, в каком количестве Вам требовались.


Толкование снов сбила машины. Сонник сбила машина. Сбила машина во сне


Если сновидца сбивает машина, то, возможно, для кого-то он является источником хлопот или помехой в делах.

Не исключено также, что он «перешел кому-то дорогу». Это могут быть как мелкие конфликты, так и обстоятельства соперничества работе, в профессиональной среде, карьере.

Наяву этот водитель может быть тайным соперником, конкурентом или врагом, вот почему так важно видеть его лицо во сне.
Если же спящий исключает подобное в своей жизни, то сон отражает психологическое состояние, при котором не удается соответствовать бешеному жизненному темпу.



Так уж получилось что два дня назад меня сбила машина. Сбила не слабо, но слава богу я жив здоров и даже умудрился ничего себе не сломать. Но совсем без жертв, к сожалению, не обошлось.

От удара я отлетел и упал на рюкзак в котором находился ноутбук, героически принявший удар на себя и ценой собственной жизни спасший меня от удара головой об асфальт, и других, не особо приятных, ушибов.

Но пост не о ноутбуке, а о водителе (имя не буду разглашать).