Мошенничество в сфере работы социальных услуг

Территориальные центры социального обслуживания (предоставления социальных услуг)


В г.Мариуполе действует 4 территориальных центра, целью их деятельности является социальное обслуживание и предоставление социальных услуг гражданам, которые находятся в сложных жизненных обстоятельствах и нуждаются в посторонней помощи, по месту жительства. Территориальные центры предоставляют следующие услуги: — социально-бытовые услуги – обеспечение продуктами питания, мягким и твердым инвентарем, горячим питанием, транспортными услугами, средствами малой механизации, осуществление социально-бытового патронажа, вызов врача, приобретение и доставка медикаментов, ремонт одежды и обуви, парикмахерские услуги и тому подобное; — социально-экономические услуги – предоставление натуральной или денежной помощи; — информационные услуги – предоставление информации, необходимой для решения сложной жизненной ситуации (справочные услуги), распространения просветительских и культурно-образовательных знаний (просветительские услуги), распространения объективной информации о потребительских свойствах и видах социальных услуг; — другие социальные услуги, перечень, условия и порядок предоставления которых определяет в случае необходимости Мариупольский городской совет.

Вопросы квалификации мошенничества при получении выплат (ст


Вопросы квалификации мошенничества при получении выплат (ст. 159. 2 УК РФ) The qualification questions of fraud in obtaining payment (art.

159.2 of the Criminal code of Russia) Текст научной статьи по специальности « Государство и право. Юридические науки » Степанов Максим Вячеславович Вопросы квалификации мошенничества при получении выплат (ст.

159. 2 УК РФ) // Юридическая наука и практика: Вестник Нижегородской академии МВД России.


Мошенничество в сфере работы социальных услуг


В целях предупреждения случаев мошенничества в отношении пожилых граждан, просвещения их в вопросах безопасности, подготовки к оперативному реагированию в экстремальных ситуациях 15 февраля 2018 года в п.Палех прошел единый День безопасности пожилых граждан. Организатором мероприятия выступил Палехский центр социального обслуживания населения. День безопасности проведен в форме открытого занятия в Школе Безопасности для пожилых на базе Библиотечного Центра п.


Агентство Интернет Полиция


Информационное агентство Интернет Полиция Internet Police — публикуем нарушение сети Интернет.

Помогаем заблокировать сайт, проверить сайты. Мошенники появляются непрерывно, распространяющие обман.

Формируем черный список. Публикации нарушений являются основой предупреждения интернет пользователей.

Статьи обоснованы частыми жалобами жертв интернет преступлений мошенничества.

Заблокировать явно нарушающий закон сайт легко.

Администрация Хабаровского края предлагает льготные условия малому предпринимательству в сфере социальных услуг (ФОТО)


В рамках Дальневосточного форума предпринимателей участники обсудили возможности. которые сегодня предоставляет бизнесу социальная сфера.

Предприниматели края и соседних регионов поделились опытом работы и обсудили возникающие проблемы. Неутешительная ситуация на рынке социальных услуг вызывает беспокойство у Правительства Российской Федерации и Хабаровского края.

Монополия муниципальных предприятий приводит к низкому уровню качества предоставляемых услуг и их высокой цене.


Мошенничество с целью получения социальных пособий


Мошенничество, совершенное с целью кражи денежных средств, а также другого имущества в процессе получения субсидий, пособий, материальных компенсаций, которые предусмотрены действующим законодательством, с предоставлением государственному учреждению недостоверных сведений, умолчанием фактов, являющихся причиной для прекращения или отказа в начислении социальных пособий, наказывается по ч. 1 ст.

Данная тема в обсуждения дополнительная, вспомогательная.

Для полной картины: ЧИТАЕМ статью.

Читаем комментарии. http://mbell.info/rabota-za-granicej-rabota-v-izraile. Читаем тему на форуме. http://mbell.info/forum/viewtopic.php?f=3&t=2193 Используем поиск. И не предъявляем претензий по вопросу отсутствия у нас вакансий и рекомендаций.

С удовольствием бы это делали.

Но. Списки мошеннических сайтов и имена мошенников по найму рабочей силы в странах Европы и в Израиле.

Важнейшими задачами нашего учреждения является обеспечение открытости и гласности основной деятельности, повышение уровня информированности, увеличение интереса и доверия граждан к деятельности нашего Центра.

29 марта в клубном объединении «НЕПОСЕДЫ» на базе Палехского комплексного центра социального обслуживания прошло занятие, посвященное Всемирному Дню Здоровья, который отмечаться 7 апреля, в День создания в 1948 году Всемирной организации здравоохранения.