Непродают еосаго куда пожаловаться

Как работает еОСАГО, почему его чаще покупают в регионах и ответы на другие вопросы об онлайн-ОСАГО – в нашем интервью с Росгосстрахом


Ответственные за ведение блога компании «Росгосстрах» любезно согласились подробно рассказать мне о том, как работает электронное ОСАГО. В этом небольшом интервью я постарался узнать «из первых рук» ответы на вопросы, которые больше всего интересуют меня и, я уверен, большинство читателей сайта ОСАГОонлайн.инфо. Конечно, у каждого страховщика своя система покупки и продления онлайн-полисов ОСАГО, но у всех есть общие черты, ведь законы и методики РСА диктуют единые требования, которые каждая компания должны соблюдать в процессе онлайн-продаж полисов ОСАГО.


Непродают еосаго куда пожаловаться


Три года назад я оформлял ОСАГО онлайн.

Ну как оформлял, пытался оформить, спотыкаясь по дороге о различные надуманные причины со стороны банков, почему сделать этого я никак не смогу. Все было настолько тухло, что два года подряд я даже думать не мог о каком-то электронном полисе.

Брал палатку, сухпайки и становился лагерем в офисе страховой на пару дней.

Спасибо, что хоть успокаивал, советовал не расстраиваться и обещал исправиться.

Описание: Официальная группа крупнейшей Российской страховой компании РОСГОССТРАХ.
Обратите внимание, что ссылки на официальные сообщества указаны здесь: http://www.rgs.ru/sm.wbp

Пожалуйста, проявляйте уважение к участникам — в случае, если мы увидим оскорбления, спам или ненормативную лексику, мы будем вынуждены удалить сообщение или заблокировать участника.

Друзья, привет!
В связи с частыми обращениями, напоминаем, что застраховаться от укуса клеща Вы можете оформить на нашем сайте, никаких походов в офис не требуется, полис можно распечатать просто на принтере.

Будьте здоровы! https://www.rgs.ru/products/private_person/health/str.

Ссылка Калькулятор страхования от укусов клещей, цена – рассчитать стоимость и купить страховку от клеща он www.rgs.ru https://www.rgs.ru/products/private_person/health/strakhovanie_ot_klescha/calc/index.wbp


Где купить ОСАГО через Интернет?


По закону е-ОСАГО может продаваться только на официальных сайтах страховых компаний. Так как возможны мошенничества на тему электронного полиса, рекомендую при покупке проверять, что вы находитесь именно на сайте СК. Помните, что сначала вводятся и проверяются все данные, рассчитывается стоимость полиса и только потом требуется оплата.

Не все российские страховые компании продают ОСАГО через Интернет.

ОСАГО онлайн: что самое главное нужно знать о покупке полиса через интернет


С каждым днем в России все больше полисов ОСАГО продается через интернет. Но сохраняется главная проблема — ошибки и неточности в базе РСА (Российский союз автостраховщиков), приправленные периодической недоступностью этой базы.

В результате все потенциальные покупатели онлайн-страховок разделились на два лагеря. У одних все получается четко и быстро с первого раза (потому что их данные в базе верны), другие встречаются с неверными данными о себе в базе и либо не могут купить онлайн-полис, либо делают это с большим трудом. Впрочем, база РСА — не статичная вещь.