Образец договора хранения на неопределенный срок

Договор хранения шин, дисков, комплекта колес


в лице. действующего на основании. именуемый в дальнейшем « Хранитель », с одной стороны, и гр. паспорт: серия. №. выданный. проживающий по адресу.

именуемый в дальнейшем « Поклажедатель », с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий, в дальнейшем « Договор », о нижеследующем: 2.1.

Хранитель не вправе без согласия Поклажедателя пользоваться переданной на хранение вещью или предоставлять возможность пользования ею другим (третьим) лицам, кроме случая, когда это связано с необходимостью обеспечить сохранность вещи (ей) и не противоречит договору хранения (ст.892 ГК РФ), а также законодательству Российской Федерации.

Трудовой договор с экспедитором (с испытанием; на неопределенный срок)


Трудовой договор согласно Трудовому кодексу РФ представляет собой соглашение между работодателем и работником, в соответствии с которым работодатель обязуется предоставить работнику работу по конкретной трудовой функции, обеспечить обусловленные нормативными правовыми актами и соглашениями условия труда, своевременно и полностью выплачивать работнику заработную плату, а работник обязуется лично выполнять определенную трудовую функцию и соблюдать действующие в организации правила внутреннего трудового распорядка.

Условия договора энергоснабжения


Договор энергоснабжения является разновидностью договора купли-продажи, при этом одна сторона, энергоснабжающая организация, обязуется подавать абоненту (потребителю) через присоединенную сеть энергию, а абонент обязуется оплачивать принятую энергию, соблюдать предусмотренный режим ее потребления, обеспечивать безопасность эксплуатации находящихся в его ведении энергетических сетей и исправность используемых им приборов и оборудования (п.

1 ст. 539 ГК РФ)

Сроки хранения договоров: на что обратить внимание


  1. Юсипова Е.Г. | заместитель начальника правового управления, начальник договорного отдела фармацевтической компании, член Гильдии Управляющих Документацией
Мы проанализировали содержание двух документов: Перечня типовых управленческих архивных документов, образующихся в процессе деятельности государственных органов, органов местного самоуправления и организаций, с указанием сроков хранения, а также Перечня типовых архивных документов, образующихся в научно-технической и производственной деятельности организаций, с указанием сроков хранения.



Конструкция договора хранения на первый взгляд выглядит достаточно простой – поклажедатель передает на хранение определенную вещь, а хранитель обязуется хранить эту вещь и возвратить ее обратно в целости и сохранности. При кажущейся простоте этой сделки Гражданский кодекс выделяет несколько видов договора хранения, а регулирующие нормы приводятся в отдельной главе с тремя параграфами (статьи 886 – 926 ГК РФ).