Обвинение в мошенничестве адвокат

Адвокат по мошенничеству в Москве


Именно из-за того, что в процессе рассмотрения во внимание принимаются эти факторы, так важно и для обвиняемого, и для потерпевшего положительное решение суда. Учитывая состояние современного российского уголовного законодательства, можно сделать вывод, что наше уголовное право считается одним из наиболее сложных из всех областей юриспруденции.
Отечественное уголовное право имеет множество особенностей и нюансов, а если взять во внимание тот факт, что периодически происходят изменения в действующую базу, то помочь в разрешении дела может только квалифицированный адвокат по мошенничеству.



Полиция и ФСБ провели обыски на объектах недвижимости семьи Фероянов Как сообщил на прошлой неделе сайт IvanovoNews, на объектах недвижимости семьи Фероянов прошли обыски. Потерпевшая перевела на счет мошенников 37 000 рублей. В отдел полиции № 3 УМВД России по городу Иваново с заявлением обратилась 65-летняя жительница областного центра.

Прокуратурой Советского района города

Известного московского адвоката обвинили в мошенничестве


Адвокат Виталий Хавкин стал фигурантом уголовного дела о мошенничестве.

Следствие считает, что Хавкин и его сообщники пытались присвоить здание в центре Москвы стоимостью около полумиллиарда рублей, сообщает «Интерфакс».

Адвокат был задержан в Москве, однако позже отпущен по залог в полмиллиона рублей. Следственный комитет при прокуратуре РФ (СКП), в ведении которого находится дело Хавкина, добивался ареста адвоката, однако Замоскворецкий районный суд счел такую меру пресечения чрезмерной, пишет Lenta.ru

Сам Виталий Хавкин подтвердил сведения об уголовном деле.

Он высказал мнение, что уголовное преследование против него имеет отношение к некоему процессу в Арбитражном суде Москвы, в котором он участвует как адвокат, а также указал на допущенные следствием нарушения.


Бесплатная юридическая консультация по вопросам уголовного права. Консультации уголовного адвоката.


Сотрудники полиции при понятых из моего рабочего стола изъяли таблетку. В акте указано «фрагмент вещества кремового цвета».

На следующие сутки вещество было направлено на экспертизу.

В справке об и. далее Три с половиной месяца назад у нас с гражданским мужем произошла ссора, в результате которой я получила перелом кисти.

Через месяц я написала заявление в полицию.

Сейчас мы помирились и я не имею п.

Обвинение в мошенничестве: адвокат поможет решить ситуацию беспочвенных обвинений


Мошенничество, согласно статье 159 УК РФ, относится к типу серьезных преступлений, и виновный будет нести не только материальную ответственность, но и наказание в качестве лишения свободы сроком до 8 лет.

Столкнуться с ложным обвинением в мошенничестве может каждый гражданин, поэтому важно знать, что только квалифицированный специалист сможет обезопасить и защитить интересы своего подопечного в судебных органах.



Следственное Управление следственного комитета РФ ведет расследование уголовного дела в отношении адвоката Коллегии адвокатов Чеченской Республики «Низам» Шамиля Мусаева . представлявшего интересы семьи Вахида Омаева . погибшего при обстреле его автомашины 9 мая 2001 года на окраине села Сержень-Юрт Шалинского района Чеченской Республики .



Как ни парадоксально, под статью о мошенничестве подходит множество ситуаций в сфере ведения бизнеса. Именно поэтому дела о мошенничестве — одни из самых распространенных в судебной практике.

Объясняется это тем, что с точки зрения уголовного кодекса мошенничество относится к самым частым преступлениям, которые вообще предусмотрены в законодательстве.

И степень ответственности также довольно разнообразна.


Защита обвиняемого в мошенничестве в сфере кредитования


Защита обвиняемого в мошенничестве в сфере кредитования сегодня — это защита каждого желающего получить кредит. Подавая заявку в банк на получение кредита, мы попадаем в потенциальные мошенники, еще даже не став клиентом банка.

В данной статье мы объясним, почему так происходит с юридической стороны. Опыт защиты обвиняемых в совершении преступлений, связанных с невозвратом кредитов, не дает возможности отмолчаться по столь актуальной проблеме.