Подробности постановления гибдд по номеру

Постановление об административном правонарушении


Постановление об административном правонарушении — один из видов процессуальных документов, который выносится при нарушении водителем правил дорожного движения. Каждый водитель, который хотя бы раз получал штраф ГИБДД. держал в руках данный документ.

Тем не менее, несмотря на широкое распространение постановлений, с ними связано несколько популярных вопросов.

назначение сотрудником на месте совершения административного правонарушения административного наказания в виде предупреждения или административного штрафа; рассмотрение сотрудником находящегося в его компетенции возбужденного дела об административном правонарушении, при условии соблюдения предусмотренных статьей 25.


Подробности постановления гибдд по номеру


Сервис для предоставления гражданам видеоматериалов по постановлениям об административных правонарушениях, вынесенных на основании данных, полученных со специальных технических средств автоматической фиксации нарушений на территории Челябинской области разработан на основе современных технологий и типов протоколов.

В настоящее время доступны видеоматериалы зафиксированные с 01.01.2015 и позднее по следующим видам нарушений:
  • КоАП, Статья 12.9. Превышение установленной скорости;
  • КоАП, Статья 12.12, часть 1. Проезд на запрещающий сигнал светофора;
  • КоАП, Статья 12.12, часть 2. Выезд за стоп-линию;
  • КоАП, Статья 12.16, часть 2. Нарушение движения по полосам.

Рекомендуется использовать Web-браузеры Chrome (от компании Google) и Firefox (от компании Mozilla), данные браузеры находятся в открытом доступе и являются бесплатными. В Web-браузере должны быть включены JavaScript и Cookie.


Зачем отслеживать оплаченные штрафы ГИБДД


Недавно влившиеся в дружную семью автомобилистов начинающие водители аргументируют свои сомнения в отслеживании уплаты штрафа тем обстоятельством, что каждый должен заниматься своим делом. Участники дорожного движения – ездить, инспекторы полиции – следить за соблюдением правил, финансовые органы – проводить и учитывать платежи.

Но жизнь вносит коррективы даже в железную логику.

И погашенные давно забытые взыскания вдруг оборачиваются серьезными задолженностями, переводя поиск оплаченных штрафов ГИБДД в категорию первоочередных действий.

Постановления за неоплаченную парковку, выписанные сотрудниками ГКУ «Администратор Московского парковочного пространства», состоят из 20 цифр и начинаются с 780 или из 25 цифр и начинаются с 0355 . ГКУ «АМПП» уведомляет всех автовладельцев, что действие части 1.3 статьи 32.2 КоАП РФ (об уплате половины суммы административного штрафа) НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ на штрафы, наложенные за совершение правонарушений, предусмотренных частью 2 статьи 8.14 КоАП г.


Как узнать за что штраф ГИБДД по номеру постановления?


Постановление об административном правонарушении — это тот документ, который получает водитель, нарушивший правила дорожного движения.

При этом получить его, нарушив ПДД, можно тремя способами: На месте от инспектора ГИБДД . Если водитель признал свою вину то постановление составляется на месте. При этом водителю выдается копия.

Рекомендуем прочесть:  Именитые квартирные кражи

В суде . Выдается только после судебного разбирательства если водитель не смог доказать свою правоту.



Узнать по номеру постановления, за что наложен штраф, довольно просто. В уведомлении о наложении и необходимости уплаты денежной санкции, присланном по почте, содержатся следующие сведения о происшедшем: К уведомлению прилагается квитанция, по которой позже и оплачивается штраф. Чтобы не возникало лишних вопросов, дополнительно вкладывается фотоснимок, сделанный непосредственно на месте событий.


Штрафы ГИБДД


Наш сервис позволяет проверить и оплатить штрафы ГИБДД онлайн. Проверка штрафов возможна по номеру постановления (УИН).

свидетельству о регистрации транспортного средства, водительскому удостоверению (ВУ).

После первой оплаты мы подпишем вас на бесплатные смс-уведомления о новых штрафах ГИБДД.

Это позволит вам своевременно узнавать о новых штрафах и оплачивать их со скидкой 50%, если такая скидка предусмотрена законодательством.

По номеру постановления о штрафе можно узнать, кто его выписал – ГИБДД


Автолюбитель, оштрафованный с помощью комплексов фотовидеофиксации, по номеру постановления может определить, кто именно зафиксировал нарушение, чтобы опротестовать наказание. Как сообщает пресс-служба управления ГИБДД по Москве, если номер начинается с 77ФЮ0000000.

то это департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы (ДТиРДТИ); справочный телефон: 8(495) 988-30-59.