Принимают ли технику по отсканированному чеку по гарантии

Гарантии ИКЕА


Представитель компании ИКЕА или ее авторизованного сервис-партнера (если случай касается бытовой техники) примет товар и решит, распространяется ли гарантия на данный случай. Если гарантийный случай касается бытовой техники, ИКЕА или ее сервис-партнер обязуется возместить затраты на ремонтные работы, покупку запасных частей, рабочее время и поездки, при условии что доступ к товару в целях ремонта не сопряжен с особыми расходами.

Принимают ли технику по отсканированному чеку по гарантии


Компания Samsung Electronics официально импортирует свою технику на территорию Украины, оплачивая все соответствующие налоги, работает честно и открыто. Так Вы получаете надежное изделие, которое подлежит гарантийному обслуживанию и ремонту.

Мы прилагаем огромные усилия, чтобы Вы получали удовольствие от использования нашей продукции, и поможем с решением любых непредвиденных ситуаций, касающихся техники Samsung.



1) Фирменная гарантия производителя .

Как правило, данный тип гарантии распространяется на законченные технические изделия (такие как мониторы, ноутбуки, телевизоры, фотоаппараты и т.д.). Наличие фирменной гарантии производителя на товар указывается в чеке, выданном вам при покупке (напротив товара стоит пометка С/Ц).

Обычно в комплекте идет гарантийный талон, который заполняется при покупке товара.

Как работает гарантия Apple в России


В моем твиттере недавно зашел разговор о гарантийном обслуживании техники Apple в России. В виду специфики моей занятости, а работаю я с техникой Apple в розничном магазине, такая тема — не редкость.

Вы удивитесь, но не все пользователи знают о том, что если с айфоном что-то не так, Apple может поменять его на новый. Люфтит дисплей, съехала фронтальная камера, нет фокуса на iPhone 6 Plus, нет сети в iPhone 5s RFB — это самые частые причины обмена смартфонов Apple по гарантии.

Условия гарантии


В течение гарантийного срока, начинающегося с даты покупки изделия первым покупателем, гарантия на изделие SHARP предоставляется в отношении любых дефектов, произошедших по вине производителя.

На весь спектр продукции SHARP, официально поставляемой в РФ ООО «Шарп Электроникс Раша», устанавливается гарантия производителя сроком в 12 (двенадцать) месяцев. — ЖК телевизоры — 36 (тридцать шесть) месяцев; — компрессоры для холодильников — 36 (тридцать шесть) месяцев; — мультимедийные проекторы — 36 (тридцать шесть) месяцев; — магнетроны для СВЧ печей — 24 (двадцать четыре) месяца.