Проверит регистрацию

Проверка товарного знака или торговой марки


оглавление
  1. Проверка товарного знака
  2. Бесплатная проверка товарного знака
  3. Подбор классов МКТУ для товарного знака
  4. Регистрация вашего товарного знака за рубежом
  5. Взаимодействие с экспертами «Роспатент»
  6. Быстрая регистрация товарного знака
  7. Регистрация товарного знака
  8. Срок действия прав на товарный знак
  9. Этапы регистрации товарного знака
  10. Приобретение прав на товарный знак
  11. Регистрация товарного знака «под ключ»
  12. Бесплатный поиск товарных знаков
  13. Правила подачи заявок на товарный знак
  14. Разработка товарного знака и знака обслуживания
В данной главе мы еще раз расскажем, почему необходимо проверять каждый вариант вашего знака на наличие тождественных знаков и рассмотрим, как осуществить эту проверку.

Как проверить бизнес-партнера за 5 минут


Главное – данные получаются в режиме реального времени, являются официальными и могут быть подтверждены соответствующими документами. Ведь документы, которые подаются для подтверждения статуса партнера перед заключением сделки, имеют уже определенный срок от даты выдачи, и могли произойти изменения. Для упрощения восприятия материала, подготовил видео (прошу не судить его слишком строго – это моя первая попытка работы с видеостудией Камтазия, записано сразу – с первого дубля, ужасный акцент исправить не смог!).


Проверить регистрацию договора и доступ к интернет-версии ИТС


Вы не получили письмо-приглашение с активационной ссылкой. Может быть, письмо еще не дошло. Обычно письмо отправляется на следующий день после регистрации договора ИТС.

Максимальный срок отправки — три дня.

Возможно, письмо попало в нежелательную почту (spam). Проверьте соответствующие папки в вашем почтовом ящике.

Неправильно указан адрес вашей электронной почты.


Как проверить статус гарантии iPhone, iPod touch и iPad


При покупке «яблочной» техники с рук пользователи часто задаются вопросом о статусе гарантии приобретаемого устройства. Чтобы быть уверенным в том, что вы покупайте новый iPhone или iPad, рекомендуется проверить его уникальный серийный номер или IMEI на специальной странице в Интернете. Достаточно вписать серийный номер устройства, состоящий из одиннадцати символов, и вы узнаете дату окончания гарантийного срока обслуживания и другую информацию по технической поддержке продукта.

iPhone 3G – 4S: Извлеките SIM-карту.

Генпрокуратура проверит регистрацию недвижимости в Крыму


В Крыму фактически не работает система регистрации недвижимости, что тормозит социально-экономическое развитие региона и требует немедленного вмешательства со стороны Генпрокуратуры.

Соответствующий запрос генеральному прокурору Юрию Чайке с просьбой проверить выполнение на территории полуострова российских программ и работу регистрирующих органов направил депутат Госдумы (фракция «Справедливая Россия») Андрей Крутов.

Как проверить iPhone по серийному номеру на официальном сайте Apple?


При покупке iPhone с рук необходимо быть чрезвычайно внимательным.

Китайцы научились делать практически идеальные копии смартфонов, отличить которые неопытному пользователю бывает сложно, а оригинальные устройства могут быть с просроченной гарантией.

Удостовериться в честности продавца поможет официальный сайт компании Apple, где можно за несколько секунд проверить приобретаемое устройство по серийному номеру.

Для того чтобы получить дополнительную информацию об iPhone нам понадобится серийный номер устройства. Получить его можно различными способами, например, посмотреть на задней крышке устройства (или на лотке SIM-карты в старых моделях), но проще всего — зайти в настройки.

Примечание: подобным образом можно проверить серийные номера и других устройств компании Apple, включая компьютеры Mac, планшеты iPad, приставки Apple TV и даже некоторые аксессуары.


Регистрацию медицинских изделий проверит прокуратура


С просьбой установить причины, по которым государственные больницы не могут получить надлежащее медицинское оборудование из-за рубежа, в Генеральную прокуратуру РФ обратился председатель Комиссии по социальной политике, трудовым отношениям и качеству жизни граждан Общественной палаты РФ Владимир Слепак.

Поводом для обращения послужил опубликованный 6 февраля в газете «Коммерсант» материал, в котором говорится, что с 1 января запрещен ввоз и оборот на территории России импортной медицинской продукции из-за отсутствия у нее необходимой государственной регистрации.