Работа заключается в перепечатке документов

Работа — наборщик текста, 5 вакансий


Вы хороший опытный специалист, но по ряду обстоятельств вынуждены искать удаленную работу? Лучшее место для вас — это работа наборщика текста. Но предложений не всегда достаточно и не все они могут вас устраивать. Помочь в поиске работы может просмотр интернет-сайтов.

Остановитесь на сайте www.jobius.com.ua, на котором многие легко находят нужную вакансию, устраивающую по всем параметрам. Предложение работы напрямую от работодателей.

Работа по набору текста на дому – мифы и реальность


Самым простым и удобным способом удаленной работы на первый взгляд является набор текста на дому.

Напечатать определенное количество символов с предоставленных материалов (например, с картинки) – это самое простое, что можно найти на просторах интернета. Суть работы на дому по набору текста очень проста.

Вы получаете текст в виде картинки или рукописного материала, и набираете его в программе Microsoft Word или ее аналогах.

Во-первых, наборщик текстов на дому должен быть очень грамотным человеком.

Требуется наборщик текстов на дому без обмана


Очень часто мы не справляемся с большим наплывом заказов.

Поэтому нам нужна помощь в наборщиках.

Но мы не стремимся предложить постоянную и высокооплачиваемую работу.

Ведь цены у нас самые низкие среди конкурентов, которые предлагают аналогичные услуги. Мы не гарантируем, что если Вы отошлете резюме, то мы сразу дадим Вам возможность заработать, но шанс устроится, есть Никогда не пересылайте деньги мошенникам, которые требуют от Вас перечислить некую сумму, прежде чем начать – ЭТО ОБМАН! Мы не принимаем ни каких платежей от работников, мы сами им платим после выполнения заказа.



Одна из самых востребованных профессией в современном мире. Нередко встречается работа наборщика текста на дому.

В обязанности такого человека входит редактирование и написание текстов.

На портале workius.ru вы можете найти лучшие предложения по трудоустройству. В том числе, широко представлены вакансии наборщика текста. Эта «виртуальная биржа» помогла найти работу миллионам людей!

Почему бы не попробовать и вам?

Сейчас уже никто не ходит на многочисленные собеседования. Не нужно просить друзей или знакомых помочь найти работу. Воспользуйтесь безграничными возможностями Всемирной паутины!

Сайт workius.ru давно зарекомендовал себя как надежный и верный помощник в поиске работы.

Теперь, сделать карьеру в том или ином направлении очень легко! Достаточно зайти на workius.ru и подобрать понравившуюся вам должность!

И, возможно, уже завтра вы будете заниматься любимым делом и получать хорошую зарплату.


Перечень необходимых документов


— справки о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера (для службы в полиции и на должностях, определяемых установленным перечнем). Гражданину, поступающему на службу в органы внутренних дел (на основании пункта 143 Инструкции, утвержденной приказом МВД Российской Федерации № 523 от 14 июля 2010 года) до начала освидетельствования проводятся: результат флюорографического (рентгенологического) исследования органов грудной клетки в двух проекциях (если оно не проводилось в последние 6 месяцев) с кадрами; клинический анализ крови (с формулой) (на отдельном бланке); клинический анализ мочи с указанием удельного веса (на отдельном бланке); анализ крови на ВИЧ (вирус иммунодефицита человека); анализ крови на сифилис (реакция Вассермана) (на отдельном бланке); анализ крови на маркеры вирусных гепатитов В и С; анализ крови на уровень глюкозы; электрокардиограмма в покое и после нагрузки – пленка и врачебное заключение (методика: 1 — снять ЭКГ в покое лежа; 2 – сделать 40 приседаний в быстром темпе; 3- быстро лечь на кушетку и снять ЭКГ сразу после физической нагрузки (прирост ЧСС); 4- снять ЭКГ через 2 минуты и 5 минут, при необходимости 8 минут (но не более 10 минут) до восстановления ЧСС, восстановления изменений, появившихся на фоне физической нагрузки.
Рекомендуем прочесть:  Как отвечать на запрос из банка

Работа заключается в перепечатке документов


чорний список Шарлатаны, которые разводят людей предлагая высокооплачиваемую работу типа набора текстов, расфасовки чего-либо.

сбор чего-либо на дому, проведение соц опросов.

Перед тем как выдать задание они требуют предоплату объясняя её гарантией выполнения работы (набор текста) оплата почтовых услуг (для сборки и расфасовки). После внесения предоплаты действие идёт по двум сценариям: 1)если это набор текста высылается материал (обычная электронная книжка) текст с который требуют набрать, после выполнения и отправки работы.