Работники пенсионного фонда являются ли госслужащими

Об Исполнительной дирекции


Пенсионный фонд Российской Федерации (ПФР) — один из наиболее значимых социальных институтов страны. Это крупнейшая федеральная система оказания государственных услуг в области социального обеспечения в России.

В структуре Пенсионного фонда — 8 Управлений в Федеральных округах Российской Федерации, 83 Отделения Пенсионного фонда в субъектах РФ, а также ОПФР в г. Байконур (Казахстан), а также почти 2 500 территориальных управлений во всех регионах страны.

Как госслужащим получить субсидию на приобретение жилья?


Субсидии госслужащим на приобретение жилья – это гарантия со стороны государства, которая единовременно предоставляется сотрудникам гражданской службы для приобретения жилья.

Помощь на приобретение жилья предоставляются только тем работникам, которые проработали не менее года. Как уже было сказано, получать такой вид денежной компенсации имеют право лица, которые занимают должности в системе гражданской государственной службе РФ и работают в данной сфере меньше года.


Денег — нет


Сотрудники Пенсионного фонда России (ПФР) и Фонда обязательного медицинского страхования (ФОМС) тратят деньги на перелеты бизнес-классом. За последние полтора года они потратили на перелёты средства, соответствующие по размеру 1300 пенсиям россиян. Проблемы с пенсионным обеспечением россиян, куда входят изъятие накопительной части пенсий, фактически отказ от индексации и другие, чиновников ПФР практически не волнуют.


Фонд социальной защиты населения


1. Фонд социальной защиты населения Министерства труда и социальной защиты Республики Беларусь (далее — Фонд) является органом государственного управления средствами государственного социального страхования в структуре Министерства труда и социальной защиты.

Фонд является департаментом с правами юридического лица Министерства труда и социальной защиты, имеет самостоятельный баланс, печать и бланки с изображением Государственного герба Республики Беларусь и со своим наименованием, а также иные печати и штампы.

Новости о пенсии в Украине в 2015 году


Год только начался, а настоящие и потенциальные пенсионеры уже с замиранием сердца ждут, что изменится в вопросе пенсий в Украине и к лучшему ли будут эти изменения.

В конце 2014 – начале 2015 года законодатели «на славу» поработали и поэтому, теперь есть о чем спорить, думать, переживать. Внесены существенные изменения в пенсионное законодательство с тем, чтобы оптимизировать и взбодрить всю систему начисления пенсионных выплат.

Все о пенсиях после реформы


К нам в редакцию ежедневно обращаются люди, которых волнует изменение пенсионных правил.

Об основных новшествах реформы — повышении пенсионного возраста, требований к стажу, ограничении размера максимальной пенсии — мы уже писали. Сегодня директор департамента пенсионного обеспечения Минтруда и соцполитики Николай Шамбир ответил на вопросы, которые возникают у многодетных матерей, сотрудников бюджетных организаций, а также у работающих за границей и людей, которые подпадают под категории спецпенсионеров: военных, госслужащих, работников Крайнего Севера, шахтеров.


Постановление Правления Пенсионного фонда Российской Федерации от 1 октября 2013 г


Постановление Правления Пенсионного фонда Российской Федерации от 1 октября 2013 г.

N 248п г. Москва

«Об утверждении Порядка представления гражданами, претендующими на занятие должностей в Пенсионном фонде Российской Федерации и его территориальных органах, и работниками, занимающими должности в Пенсионном фонде Российской Федерации и его территориальных органах, сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера»
В соответствии с Федеральным законом от 25 декабря 2008 года N 273-ФЗ «О противодействии коррупции» (Собрание законодательства Российской Федерации, 2008, N 52, ст. 6228; 2011, N 29, ст. 4291; 2011, N 48, ст. 6730; 2012, N 5, ст. 6954; 2012, N 53, ст.

7605)

Пенсия федеральным государственным служащим


В соответствии с законодательством Российской Федерации некоторые категории граждан, ввиду выполнения особо важных для государства функций, имеют право на получение финансовой поддержки при выходе на пенсию по особым основаниям. Пенсия государственного служащего – это выплаты, получаемые в результате длительной трудовой деятельности на должностях государственной федеральной службы.

Сотрудники Пенсионного фонда в отличие от пенсионеров получат прибавку в 2018 году


В проекте бюджета Пенсионного фонда России предусмотрен рост расходов на выплаты его специалистам в 2018 году.

На содержание персонала заложено 83 млрд рублей.

В текущем году на эти же цели направлено 78,7 млрд рублей Пенсионный фонд в условиях нехватки средств в бюджете решил не отказываться от повышения зарплат своим сотрудникам. На эти цели будет направлено 4,3 млрд рублей. В проекте бюджета Пенсионного фонда России предусмотрен рост расходов на выплаты его специалистам в 2018 году.