Регистрация по приезду в россию

Регистрация иностранных граждан


Иностранцы, которые приехали из-за рубежа в нашу страну, обязаны соблюдать российский закон о миграционном учете. В связи с этим положением временная регистрация должна быть сделана по месту проживания или по месту пребывания на протяжении 7 дней с момента въезда. юрлицо (наша организация) — самый простой и быстрый способ получить временную регистрацию; федеральные органы государственной власти; консульские учреждения иностранных государств в РФ; гостиницы и отели, в которых останавливается иностранный гражданин; международные компании, их представительства в РФ, в который иностранный гражданин работает; иностранцы с разрешением на постоянное проживание в Российской Федерации.

Хочу уехать за границу


Несмотря на то, что в 2012 году между Казахстаном и Россией был подписан договор, свидетельствующий об обмене трудовыми ресурсами, резиденты Казахстанской Республики, прибывшие в Россию, обязаны встать на миграционный учёт.

Миграционным учётом называется временная регистрация резидента Казахстанской Республики на территории России.

С 2012 года, все казахи, прибывшие в эту страну на срок менее 1 месяца, могут официально не регистрироваться.

Гид по правилам регистрации иностранных граждан по месту пребывания в России


Первое изменение порядка регистрации иностранцев, вступившее в силу 1 января 2011 года, коснулось государственной пошлины, взимаемой за постановку иностранных граждан на миграционный учет: она была отменена.

Таким образом, сегодня данная процедура осуществляется без каких-либо финансовых затрат принимающей стороны, за исключением оплаты незначительных сумм при оформлении уведомления о прибытии иностранного гражданина через почтовое отправление.


Регистрация по приезду в россию


Описание проекта: — создана для защиты прав и законных интересов выходцев из Республики Молдова, проживающих в Российской Федерации и в других странах. — объединяет членов Конгресса Молдавской Диаспоры, специалистов в области права, которые оказывают юридическую помощь своим соотечественникам. — предоставляет легкую и оперативную возможность воспользоваться официальным сайтом — www.


Регистрация иностранцев в России отменяется


15 ЯНВАРЯ вступают в силу закон о миграционном учете и исправленный закон о правовом положении иностранных граждан.

А недавно вступили в силу поправки в КоАП в части усиления ответственности за незаконный наем иностранцев. О том, что нового они принесут в российскую миграционную практику, специально для «РГ» рассказал начальник Управления организации визовой и регистрационной работы ФМС России Александр Аксенов.

Содержимое этого Вики-учебника касается, в первую очередь, туристов и тех, кто приезжает в Россию к друзьям или родственникам, а не с целью заработка, учёбы или какой-то другой деятельности.

Получение разрешения на временное проживание, разрешения на работу, патента, вида на жительство, гражданства РФ, выполнение работ, оказание услуг иностранными гражданами или лицами без гражданства – в этой части учебника не рассматриваются.

Регистрация визы


Регистрация визы – это постановка иностранного гражданина на миграционный учет по месту пребывания, в соответствии с требованиями российского законодательства.

Если вы приезжаете на место проживания на срок менее 7 дней . то регистрировать визу не обязательно . однако регистрация после этого срока требует оплаты штрафа в полиции.

Если вы остановились в гостинице, то администрация гостиницы произведет регистрацию визы на период Вашего проживания.

Если вы приехали на 90 дней и меньше, можно не регистрироваться.

На случай, если вас остановит полицейский на улице, во избежания лишних вопросов лучше носить при себе копию обратного билета.

При более длительном пребывании оформляется регистрация либо по месту жительства (это делает собственник или арендодатель жилища), либо по месту пребывания (также лицом, ответственным за место пребывания).

Регистрация иностранных граждан в России


Компания Travelmart обращает ваше внимание на такой важный момент в работе с иностранцами, как порядок регистрации иностранных граждан. Временной регистрацией иностранцев в Москве занимается УФМС по г.

Москве. В соответствии с действующим российским законодательством, постановка на миграционный учен иностранных граждан является обязательным условием, при нахождении на территории Российской Федерации более семи рабочих дней, не считая дня приезда в страну.