Регламент получения рвп в россии

Разрешение на временное проживание в РФ


Если Вы связываете свою жизнь и судьбу с Российской Федерацией и намерены получить гражданство России, Вы можете обратиться в управление Федеральной миграционной службы за получением разрешения на временное проживание (РВП) в том регионе РФ, где Вы зарегистрированы по месту проживания. Разрешение на временное проживание может быть выдано иностранному гражданину либо в пределах квоты, которая устанавливается ежегодно для данного региона, либо вне квоты (если есть основания для получения РВП).

Получение РВП по браку


Оформить РВП по браку быстро возможно только в том случае, если вы приложили полностью весь пакет правильно оформленных документов. Но сделать это самостоятельно и с первого раза получается далеко не у всех.

Ведь существует довольно много особенностей даже в зависимости от отделения ФМС, которые не всегда очевидны неспециалисту. Поэтому лучше всего обратиться к профессиональным юристам, чтобы сэкономить время и нервы.

МОСПРАВОмосковский правовой центр


Информация по состоянию на 2013-2014 гг.

За получением новой информации и принятых последних поправках в 2015 и 2018 году обращайтесь к специалистам компании. Стать гражданином РФ и пользоваться всеми правами граждан-мечта многих желающих, особенно тех, кто проживает в СНГ. Очень много в последнее время нам поступает запросов на получение Российского гражданства от граждан Украины .


РВП без квоты


В данной статье сайта мы рассмотрим основания для получения РВП без квоты и перечень необходимых для получения РВП без квоты дополнительные документы, которые заявителю следует представить соответствующим должностным лицам. Российским законодательством о правовом положении иностранных граждан в РФ предусмотрен исчерпывающий перечень случаев, когда иностранный гражданин или лицо без гражданства имеет право получить разрешение на временное проживание в России без учёта утверждённой Правительством России квоты.

Для получения разрешения на временное проживание иностранный гражданин или лицо без гражданства должны обратиться в органы ФМС и представить следующие документы: Заявление установленной формы в 2 экземплярах (См.

Образец заполнения заявления на РВП – скачать бланк ).

2 фотографии 3×4 (лицам без гражданства — 3 фотографии). Основное требование к фотографиям — четкость.

Как получить разрешение на временное проживание (РВП) в России — подробная инструкция


Юридическая компания «Юрист-Эксперт 24» оказывает услуги в области миграционного права.

Одна из самых востребованных услуг – помощь в получении разрешения на временное проживание в России.

Мы успешно сотрудничаем со всеми государственными структурами, которые имеют отношение к миграции. Это, прежде всего, ФМС и МВД, а так же их подразделения.

Федеральным законом от 25 июля 2002 г.


Регламент получения рвп в россии


Разрешение на временное проживание — подтверждение права иностранного гражданина временно проживать в Российской Федерации до получения вида на жительство, оформленное в виде отметки в документе, удостоверяющем личность иностранного гражданина, либо в виде документа установленной формы, выдаваемого в Российской Федерации лицу без гражданства, не имеющему документа, удостоверяющего его личность.

Навигация по сайту


Уважаемые потенциальные клиенты!

Из опыта общения с Вами выявился круг вопросов, характерный для большинства из Вас.

И поэтому, для начала, давайте займёмся ликбезом в области миграционных законов РФ.

1. Для тех из Вас, кто хочет получить вид на жительство в РФ или гражданство РФ . первым шагом является сбор и подача документов на разрешение на временное проживание (РВП).


Медицинская справка РВП: порядок получения иностранным гражданином


Медицинская справка представляет собой обязательный документ, входящий в пакет на оформление РВП.

Такое заключение медицинской комиссии надо получить до того, как подается заявление в миграционную службу.

Оформление соответствующей медицинской комиссии необходимо для того, чтобы подтвердить отсутствие опасных для населения заболеваний у соискателя, наркотической зависимости. Сегодня в законодательном порядке установлен список таких заболеваний: болезнь Гансера (лепра); ВИЧ-инфекция (требуется получение отдельного сертификата после проведения анализа); шанкроид; туберкулез (может потребоваться вакцинация); венерическая хламидийная лимфогранулема; сифилис.