Сертификация лекарственных препаратов

Сертификация лекарственных препаратов

Декларация соответствия на лекарство


Декларация соответствия на лекарство Лекарства (лекарственные средства) представляют собой вещества или смеси веществ, прошедшие клинические испытания и разрешенные к применению для лечения и профилактики заболеваний, а также диагностики. Лекарства получают из растений, минералов, тканей животных и человека, крови методом синтеза или с использованием различных биотехнологий.


Сертификация лекарственных препаратов


Нередко нам задают вопрос: какие преимущества дает строительный сертификат в системе РОССТРОЙСЕРТИФИКАЦИЯ
Сертификация лекарственных препаратов
Пояснения по порядку получения свидетельства о государственной регистрации продукции в РОСПОТРЕБНАДЗОРЕ Центр контроля качества и сертификации лекарственных средств
Центр контроля качества и сертификации лекарственных средств. Центр контроля качества работает под ведомством Департамента здравоохранения Воронежской области (394036, Воронеж, ул.

Никитинская, 5 тел./факс (473) 253-10-51,(473) 252-05-26) О центре контроля качества.

Центр контроля качества и сертификации лекарственных средств
Постановлением администрации Воронежской области №514 от 01.06.1999г.

О сертификации лекарственных средств и изделий медицинского назначения


О сертификации лекарственных средств и изделий медицинского назначения Орган по подтверждению соответствия Национального центра аккредитован на право проведения сертификации лекарственных средств, медицинских иммунобиологических препаратов, изделий медицинского назначения и косметических средств по схемам, рекомендуемым техническим регламентом «Порядок подтверждения соответствия», утвержденным постановлением Правительства Республики Казахстан № 90 от 04 февраля 2008 года (Аттестат аккредитации №KZ.7100000.04.05.00113, действует до «18» апреля 2009г.)

Для пациентов


Для пациентов Диеты Разное Статистика Сертификация лекарственных средств
Для пациентов
Если выписанное лекарство не приносит долгожданного терапевтического эффекта или сопровождается побочными явлениями, о которых «умолчала» аннотация к препарату, не спешите обвинять семейного доктора в некомпетентности.