Сколько стоит юрист

Сколько стоит юрист


В России полным ходом идет весенний военный призыв. В ряды армии планируют набрать 270 000 человек. Наша страна — одна из немногих, где еще сохраняется обязательная военная служба. Армии мира одна за другой переходят на контрактный метод комплектования, совсем недавно от обязательного призыва отказались Болгария и Албания.

Россиянам, которые не хотят служить, приходится рассчитывать лишь на собственные силы.

Юридическая контора Прохорчева г. Москва ул. Садовая-Самотечная, 13 офис 405 (4этаж) Цветной бульвар — email: [email protected]


В работе юриста нет четких норм и прейскуранта.

Например, судодень не может определяться только четко установленным количеством времени, поскольку заседание продлившееся 6 часов — это судодень, и заседание продлившееся 10 минут — тоже судодень. Предсказать заранее, сколько может длиться то или иное заседание невозможно, так как это зависит не только и не столько от юриста, но в первую очередь от категории дела, явки сторон, судьи, свидетелей, доказательств и многих других факторов.

Поможем написать исковое заявление


Когда все мирные способы решения конфликта заканчиваются, граждане и организации вынуждены обращаться за защитой своих интересов в суд.

Они пишут заявления, жалобы, составляют исковые заявления, ходят на судебные заседания, получают решения, обжалуют их, если повезет – получают исполнительный лист, идут к приставам.

Долгий и очень не простой процесс, на который часто уходят последние силы и деньги, не говоря уже о часах, проведенных в ожидании вызова судьи или в очередях в канцелярию.

Сколько стоит консультация юриста в Москве (арбитраж)?


1 ответ.

Тюмень Просмотрен 148 раз. Задан 2012-01-11 12:41:06 +0400 в тематике «Защита прав потребителей» Скажите сколько стоит юридическая консультация по вопросу ЖКХ в Москве?

А так же составление иска? — Скажите сколько стоит юридическая консультация по вопросу ЖКХ в Москве? А так же составление иска. далее 1 ответ. Москва Просмотрен 61 раз. Задан 2011-11-27 10:40:25 +0400 в тематике «Другие вопросы» По наследству у кого консультироваться — нотариуса или юриста?

Кто-нибудь знает, сколько стоит такая консультация?

— По наследству у кого консультироваться — нотариуса или юриста?

Кто-нибудь знает, сколько стоит такая консультация.

Мы живем в правовом поле, поэтому постоянно сталкиваемся с непредвиденными ситуациями, связанными с законодательством. На роботе, в различных организациях и даже в быту постоянно возникают трудноразрешимые правовые вопросы.

Люди ищут ответы, поэтому обращаются к умным советникам, то есть к профессионалам.

На нашем сайте Вы можете узнать, сколько стоит консультация юриста, который поможет Вам решить любую проблему.

Сколько стоят услуги адвоката?


По уголовным делам стоимость адвокатских услуг может колебаться в зависимости от тяжести преступления, в котором обвиняется лицо, для защиты которого приглашается адвокат, от меры пресечения, избранной в отношении его подзащитного, от количества лиц, привлеченных к уголовной ответственности по одному делу и многих других обстоятельств, влияющих на сложность дела и длительность его расследования и рассмотрения в суде.

Мы предлагаем несколько вариантов взаимодействия юриста с клиентом и, соответственно, вариантов цен.

Оплата каждого варианта зависит от объема работ, который складывается исходя из следующих обстоятельств: кто представляет вас в суде как ответчик относятся к расторжению брака как выражается отношение ответчика к расторжению брака как стороны относятся к вопросу о детях имеется ли спор о нажитом имуществе как срочно нужно развестись какие имеются на руках документы где и каким образом проживают и зарегистрированы супруги.

Сколько стоит сон юриста?


Сколько Вы потратите на юриста, а уж тем более на профессионального адвоката? Никто не сможет ответить вам на этот вопрос, даже сам юрист, потому что здесь нет единых расценок, да и быть не может.

За одно и тоже дело начинающий самородок может взять с вас сумму равную например 50000 рублей, а какой-нибудь маститый корифей, исходя только лишь из авторитета запросит сумму в 250 000, пообещав вам, что только лишь одно его появление повлияет на исход дела в вашу пользу.

Сколько будет стоить развод


Когда мужчина и женщина вступают в брак, редко кто задумывается, сколько стоит развод, не говоря уж о моральной стороне этого вопроса. И в зависимости от того, как будет проходить расторжение брака, сколько будет заседаний суда, каков будет объем решаемых вопросов, потребуется ли составление дополнительных документов, и зависит стоимость иска.

Размер госпошлины с 01.01.2014 составляет 400 рублей, которую оплачивают каждый супруг (ст.