Спб оценка акций

Оценка ценных бумаг


В условиях рынка ценные бумаги представляются удобным инструментом инвестиционной политики. Тем не менее напрасно полагать, что приобретение акций, фьючерсов, облигаций и векселей автоматически генерирует доход.

По ГК РФ, ценная бумага — не более чем документ, удостоверяющий в установленной форме имущественные права владельца. Для объективной инвестиционного потенциала ценных бумаг необходима оценка рыночной стоимости олицетворяемого ими имущества.


Спб оценка акций


У специалистов компании «Петровский форт» вы можете заказать оценку практически всех видов имущества, в том числе – ценных бумаг. Как правило, оценку акций в СПб заказывают при оформлении наследства или залога для получения займа, при совершении сделок по купле-продаже ценных бумаг. Необходима такая и в том случае, если не обращающие на открытом рынке акции вносятся в уставный капитал определенного предприятия в качестве имущественного вклада.


Оценка стоимости акций


Из всех ценных бумаг, обращающихся сегодня на российском рынке, акции имеют наибольшее распространение. Оценка акций – трудоемкий процесс, требующий многих специальных знаний: финансовых, юридических, экономических, производственных, маркетинговых и других.

Квалифицированно проведенная оценка позволяет определить не только достоверную рыночную стоимость акций компании, но, в некоторых случаях, даже помогает сохранить ее жизнеспособность.

Юридическим лицам


В работе каждой организации непременно возникают ситуации, когда необходимо провести стоимости того или иного имущества, а так же причиненного имуществу ущерба.

Наша компания предлагает обслуживание юридических лиц на постоянной и временной основе.

Наша организация работает с 2009 года и оказывает полный спектр профессиональных услуг в области независимой экспертизы и оценки стоимости имущества, в том числе бизнеса и предприятий и возмещения ущерба транспортных средств после ДТП, недвижимости после залива (затопления), пожара и других внешних воздействий, как компаниям, так и частным лицам. Мы предлагаем оказание услуг юридическим лицам так же на абонентной основе.

Перевести жилое помещение в многоквартирном доме в нежилой фонд для обустройства магазина возможно только при условии согласия абсолютно всех собственников квартир в этом доме С января 2015 года изменились правила изготовления кадастровых паспортов квартир и встроенных помещений в жилых домах.

В соответствии с Письмом Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестр) №14-исх/13856-ГЕ/14 от 28.11.2014г.


Оценка предприятий и ценных бумаг


Сегодня оценка компании и Оценка акций является одной из самых востребованных услуг и необходима, чтобы грамотно распоряжаться своим имуществом. Когда проводится оценка организации все предприятие рассматривается как совокупность имущества и прав на него. И заключается предприятий спб в определении стоимости всех активов компании: движимого и недвижимого имущества, оборудования и машин, финансовых инвестиций, нематериальных активов; то есть комплекса активов, способных приносить прибыль.



В соответствии с Законом» имущество, передаваемое по наследству. облагается государственными пошлиной, которая определяется на основании определенного процента от стоимости имущества.

С целью имущества для нотариуса чаще всего проводится: оценка транспортных средств оценка стоимости акций доли в уставном капитале ООО стоимости недвижимости (квартиры, дома, коттеджи, гаражи, постройки).

Оценка ценных бумагОценка акций


ценных бумаг, оценка акций, облигаций, векселей .

опционов, фьючерсов и т.д. – одно из направлений деятельности Ленинградской Экспертной Службы «ЛЕНЭКСП». Особенность оценки ценных бумаг в том, что они одновременно являются и товаром и формой существования капитала.

Оценка стоимости ценных бумаг проводится для определения рыночной стоимости долевых, долговых, производных ценных бумаг, выпущенных предприятиями, финансовыми институтами, государственными органами.



Оценочная компания «АКСИА» является независимым участником рынка услуг экспертизы и оценки. Мы активно развиваем все направления деятельности в этой сфере – на сегодняшний день в круг наших профессиональных интересов входят любые виды движимого и недвижимого имущества, нематериальные активы, ценные бумаги, ущерба и так далее.

Ценными называют те бумаги и документы, которые подтверждают права их владельцев на имущество согласно установленной форме.