Спортивная страховка для ребенка онлайн

Страхование от несчастных случаев


Страхование от несчастных случаев особенно необходимо ответственным родителям, активным людям и руководителям. Полис СК «Согласие» станет финансовой подушкой безопасности, которая поможет смягчить удар в различных ситуациях: Чтобы узнать, какая страховка подходит вам, просто позвоните в СК «Согласие» по телефону 8 800 755 00 01 и расскажите о ваших пожеланиях менеджеру Компании.

Программы страхования от несчастного случая могут быть оформлены как отдельно для взрослых и детей, так и для всей семьи.

Страховая компания ВУСО


Говорят, кто не рискует, тот не пьет шампанского.

Но рисковать нужно с умом. Единственный способ защитить себя от финансовых потерь — выбрать страхование от надежного страховщика. В нашей стране эта услуга с каждым годом становится все популярнее. Чтобы сохранить свой бюджет в случае форс-мажорных ситуаций и быть уверенными в завтрашнем дне, выбирайте в попутчики СК ВУСО.

Компания уже 14 лет успешно работает на украинском рынке.

Страховка для ребенка на соревнования, как оформить


Любой спорт – это определенный риск и каждая тренировка может быть омрачена получением физических травм – ушибов, переломов, растяжений.

Нет, конечно, шахматы не столь опасный вид спорта, но все активные виды спорта могут принести немало неприятных мгновений на больничной койке. Наиболее сильно возрастает опасность получения повреждений во время соревнований, ведь все участники выкладываются по полной и могут не рассчитать свои силы, разгоряченные спортивным азартом.


За комплексом новых спортивных площадок открылся самый большой в России веревочный парк Sky Town


Веревочный парк Sky Town не имеет аналогов в нашей стране. Здесь занятия спортом превращаются в увлекательный аттракцион. Теперь динамичные упражнения можно выполнять на высоте более 15 метров с максимальной личной безопасностью.

«Канатные джунгли» ВДНХ можно посещать в одиночку и большими компаниями: школьники и студенты могут сдавать вновь введенные нормы ГТО, профессиональные спортсмены проводить тренировки, предприятия и организации города укреплять физический и корпоративный дух сотрудников.

Страхование детей от несчастных случаев


Теннис, тяжелая атлетика, легкая атлетика, аэробика, гимнастика (в т.ч. художественная, спортивная), плавание, водное поло, спортивные танцы, картинг, фигурное катание, пейнтбол, стрельба, яхтенный спорт, парус, гребля, каякинг, беговые лыжи, коньки, роликовые коньки, велосипедный спорт Каратэ (за исключением ашихара – каратэ, кеоку — синкай), айкидо, ушу, вин – чун, джиу – джитсу и аналогичные

Спортивная страховка для детей — обман и развод с мизерными выплатами?


О’кей, говорю — не вопрос, найду на работе пол-часа и сделаю.

Ну, не долго думая, вбиваю в Яндексе Спортивная страховка для соревнований для ребенка онлайн (о как загнул — разве что купить и цена не добавил…), мне тут же вываливается куча ссылок, но больше все как-то не по теме. Ладно, сокращаю просто до «Страховка на соревнования» — но все равно, половина ссылок на какие-то мутные статьи, в которых меня пытаются убедить, что она очень мне нужна, и зачем она мне нужна, чуть ли ни слюной брызжут.

Спортивная страховка для соревнований и не только


Наличие страховки для соревнований российского и международного масштаб является обязательным пунктом.

Она распространяется на все виды спорта, будь то бадминтон либо футбол. Такая необходимость вызвана возможностью получения серьёзных травм. Минимальная сумма, позволяющая стать участником соревнования составляет пятьдесят тысяч рублей.

Стоимость страховки для лиц старше восемнадцати лет равна пятьсот рублям.

Срок действия полиса зачастую — один год, но может быть и иным по договорённости сторон.

Спортивная страховка для ребенка онлайн


ПРОВИДНА ТАЛИСМАН «Детский» предназначен для обеспечения комплексной страховой защиты детей в возрасте от 1 до 16 лет от рисков несчастного случая и наступления ответственности перед третьими лицами. Из нескольких вариантов страховых покрытий родители могут выбрать наиболее подходящие для защиты своего ребенка на двадцать четыре часа в сутки, в том числе во время нахождения его в школе, детском лагере, на спортивных соревнованиях и др.


Страхование выезжающих за рубеж


  1. Размер страхового покрытия от 100000 до 500000 рублей
  2. Повышающие коэффициенты для лиц старше 65 лет
  3. Соблюдены все требования законодательства РФ
  4. Стоимость от 400 до 5000 рублей (в зависимости от списка медицинских услуг)
  5. Подходит для трудоустройства в России
Вдали от дома страховой полис может быть как лучшим другом, так и злейшим врагом. Представьте альпиниста.