Статья 166 налоговый кодекс

Налоговый кодекс РФ, Статья 166 НК РФ


1. при определении базы в соответствии со статьями 154 — 159 и 162 настоящего Кодекса исчисляется как ставке процентная доля базы, а при раздельном учете — как, полученная в результате сложения налогов, исчисляемых отдельно как ставкам процентные доли соответствующих баз.

1. Сумма налога при определении налоговой базы в соответствии со статьями 154 — 159, 162 настоящего Кодекса исчисляется как соответствующая ставке процентная доля налоговой базы, а при раздельном учете — как сумма налога, полученная в результате сложения налогов, исчисляемых отдельно как соответствующие ставкам процентные доли соответствующих баз.

2. Общая сумма налога при реализации товаров (работ, услуг) представляет собой, полученную в результате сложения, исчисленных в соответствии с порядком, установленным пунктом 1 настоящей статьи.

Налоговый кодекс Российской Федерации (часть вторая) от N 117-ФЗ ст 166 (ред


1.

Сумма при определении базы в соответствии со статьями 154 — 159 и 162 настоящего Кодекса исчисляется как ставке процентная доля базы, а при раздельном учете — как сумма налога, полученная в результате сложения сумм налогов, исчисляемых отдельно как ставкам процентные доли соответствующих налоговых баз.

Рекомендуем прочесть:  Сколько штраф за взятку

Налоговый кодекс ( ст 166 Порядок исчисления НДС НК РФ 2018 )


1.

налога при определении налоговой базы в соответствии со статьями 154 — 159 и 162 настоящего Кодекса исчисляется как соответствующая ставке процентная доля базы, а при раздельном учете — как налога, полученная в результате сложения налогов, исчисляемых отдельно как соответствующие ставкам процентные доли соответствующих баз.


Налоговый Кодекс РКСтатья 166


1) в минимальном размере заработной платы, установленном законом о республиканском бюджете и действующем на дату начисления дохода, на соответствующий месяц, за который начисляется доход. Общая сумма вычета за год не должна превышать общую сумму минимальных размеров заработной платы, установленных законом о республиканском бюджете и действующих на начало каждого месяца текущего года; 4) сумма страховых премий (периодических страховых взносов – в случае, если договором предусмотрена уплата страховых премий в рассрочку), вносимых в свою пользу физическим лицом по договорам накопительного страхования; 5) суммы, направленные на погашение вознаграждения по займам, полученным физическим лицом-резидентом Республики Казахстан в жилищных строительных сберегательных банках на проведение мероприятий по улучшению жилищных условий на территории Республики Казахстан, в соответствии с законодательством Республики Казахстан о жилищных строительных сбережениях;
Рекомендуем прочесть:  Правила возврата товара в аптеку

Налоговый кодекс, ст 166 НК РФ


1.

налога при определении налоговой базы в соответствии со статьями 154 — 159 и 162 настоящего Кодекса исчисляется как соответствующая ставке процентная доля налоговой базы, а при раздельном учете — как сумма налога, полученная в результате сложения сумм налогов, исчисляемых отдельно как соответствующие налоговым ставкам процентные доли соответствующих налоговых баз.

1. Сумма налога при определении налоговой базы в соответствии со статьями 154 — 159 и 162 настоящего Кодекса исчисляется как соответствующая налоговой ставке процентная доля базы, а при раздельном учете — как, полученная в результате сложения сумм, исчисляемых отдельно как ставкам процентные доли баз.



1. при определении налоговой базы в соответствии со статьями 154 — 159 и 162 настоящего Кодекса исчисляется как соответствующая ставке процентная доля базы, а при раздельном учете — как сумма налога, полученная в результате сложения сумм налогов, исчисляемых отдельно как соответствующие ставкам процентные доли соответствующих баз.

1. Сумма налога при определении налоговой базы в соответствии со статьями 154 — 159 и 162 настоящего Кодекса исчисляется как соответствующая налоговой ставке процентная доля базы, а при раздельном учете — как сумма налога, полученная в результате сложения сумм налогов, исчисляемых отдельно как соответствующие налоговым ставкам процентные доли соответствующих баз.