Статья развод на деньги

Фальшивые работодатели


По объявлению в газете вы находите агентство, которое обещает пристроить вас на высокооплачиваемую работу. 2 000 Р. и вы — счастливый обладатель эксклюзивного списка вакансий с адресами и телефонами богатых фирм: госкорпораций, международных фирм, мировых брендов и даже госструктур. Дома вы начинаете обзванивать потенциальных работодателей.

Но одна компания закрыла вакансию два месяца назад, вторая обанкротилась, в третью не дозвониться, а по четвертому номеру вам отвечает пенсионерка Зинаида Петровна.

Мошенничество: сбор денег


«Давно слежу за Вашим ЖЖ, но не думала, что когда-нибудь напишу да еще и с просьбой о помощи.

Я очень прошу Вас дать ссылку на пост в моем ЖЖ http://vasilek-mar.livejournal.com/566.h tml.

Вы сейчас все поймете. Мы собираем деньги В ДОЛГ на лечение девочки 12-ти лет. Я подчеркиваю: В ДОЛГ, то есть это не благотворительная акция. Нужную сумму уже выделил немецкий фонд, но родители ее смогут получить не раньше 15 ноября 2009 г.


Разъяснения по статье Мошенничество УК РФ


Чтобы деньги приносили прибыль, они должны работать. Как проще всего заставить свои сбережения приносить вам доход?

Инвестировать в удачный проект. Но предварительно следует оценить степень риска и вероятность быть обманутым различного рода мошенниками.

Поэтому важно знать заранее, что такое мошенничество и какие формы его существуют.
Итак, мошенничество УК РФ (ч. 1 ст. 159 Уголовного кодекса Российской Федерации) определяет как вид преступления, заключающийся в незаконном присвоении чужой собственности или завладении правами на нее, путем злоупотребления доверием или обмана.


12 способов мошенничества в интернете


Сегодня я решил написать статью о мошенничестве в интернете. Возможно, вас уже когда-нибудь разводили на деньги, возможно пытались развести, но нет ничего хуже, когда ты работаешь, трудишься, и тут какой-то Вася просто забирает у тебя твои деньги, и ты ничего не можешь уже сделать. Сейчас вы узнаете самые распространенные способы мошенничества в интернете и как не повестись на лохотрон.

Например, мне очень сложно понять, зачем люди занимаются мошенничеством, обманом и т.

Раздел имущества при разводе: как избежать уловок


За последнее время по нашей стране прокатилась волна громких разводов. Со своими «вторыми половинами» расстались президент, известные миллиардеры Владимир Потанин и Дмитрий Рыболовлев.

Развод последнего сейчас называют самым дорогим в мире.

Между тем ежедневно суды рассматривают сотни дел обычных российских семей и супругов, решивших прекратить совместную жизнь. Эту уловку практикующие адвокаты называют едва ли не самым распространенным способом, с помощью которого недобросовестные муж или жена пытаются обделить своего супруга при разводе.


Обман в интернете


Особенно смешным мне кажется такой способ обмана, который в последнее время заполонил весь интернет.

Его можно назвать «Метод как обыграть рулетку». Мне очень интересно посмотреть на чудилу, который в это поверил и начал играть так, как предписывает этот «Суперметод». Суть – вы, играя в рулетку ставите на красное и если проиграли, то удваиваете вашу ставку и опять ставите на красное и так далее, пока не выпадет красное.


Статья развод на деньги


Понятие «мошенничество» содержит ст.

159 Уголовного кодекса Российской Федерации –

«Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием»
Если кража – это тайное хищение, грабеж – это открытое хищение, разбой – это нападение с целью хищения, с применением насилия опасного для жизни или здоровья, или с угрозой применения такого насилия, то мошенничество это хищение путем ОБМАНА или злоупотребления доверием.

ТОП-10 лохотронов в Интернете


К сожалению, в Интернете достаточно лохотронов, на которые попадаются люди. Мы собрали популярные схемы обмана и составили своеобразный ТОП-10 сетевых лохотронов.

Внимательно посмотрите его и постарайтесь не попадаться на сомнительные предложения. Это не исчерпывающий список, поэтому при поиске работы в Интернете будьте бдительны – особенно если для получения работы с Вас просят деньги.

Комплексный подход к лечению или «развод на деньги»?

Как сделать правильные выводы


Первый – в принципе лечения и врачей, это, как правило, связано с детским болезненным опытом в лечении зубов. Второй – это попасть к плохому врачу ( он, к слову, решается очень просто, ищите врача по рекомендации).

И третий – это страх, что их разведут на деньги. Наши пациенты панически этого боятся, и кругом видят надувательство. Вот именно об этом я и хотела бы поговорить.


Осторожно, мошенники!