Страховые случаи жизни и здоровья

Страховые случаи жизни и здоровья

Страхование от несчастных случаев


Страхование от несчастных случаев Есть четыре вида страховых полисов, которые имеют отношение к жизни и здоровью Первый – это обязательное медицинское страхование (ОМС) – такой полис есть у большинства жителей нашей страны, и позволяет получить бесплатную медицинскую помощь.

Страхование от несчастных случаев и заболеваний


от несчастных случаев и заболеваний Страхование жизни и здоровья от несчастных случаев необходимо не только представителям опасных профессий, но и всем гражданам. Эта услуга позволит избежать значительного финансового ущерба, который неизбежно возникнет при заболевании или получении серьезных травм.

Не стоит забывать, что подобные обстоятельства причиняют неудобства, моральный и материальный ущерб как самому человеку, так и его родственникам, поэтому договор страхования жизни и здоровья в итоге окажет помощь и вам, и вашим близким.

Страхование от несчастных случаев: делаем правильный выбор


Страхование от несчастных случаев: делаем правильный выбор УЧРЕДИТЕЛЬ И РЕДАКЦИЯ: ЗАО «ИД «Комсомольская правда».

Сетевое издание (сайт) зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл№ФC77-50166 от 15 июня 2012. Главный редактор — Сунгоркин В.Н.

Рекомендуем прочесть:  Служба доверенность

Шеф-редактор сайта — Носова О.В. Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования.


ВНИМАНИЕ! Вы используете устаревший браузер Opera 10


ВНИМАНИЕ!

Вы используете устаревший браузер Opera 10.0 Данный сайт построен на передовых, современных технологиях и не поддерживает устаревшие версии браузеров. Настоятельно Вам рекомендуем выбрать и установить любой из современных браузеров. Это бесплатно и займет всего несколько минут.

Страхование от несчастных случаев ( жизни и здоровья) гарантирует Вам надежную и недорогую защиту от финансовых потерь.

Компания Купала заботиться о Вас при наступлении неблагоприятных событий. Для юридических лиц предлагаем страхование случаев утраты трудоспособности сотрудников предприятия .



Страхование от несчастных случаев и болезней Объект страхования Жизнь и здоровье физического лица при наступлении несчастного случая, болезни, инвалидности или смерти. Выгодоприобретателем может стать как Банк, так и иное лицо, определенное застрахованным.

Страховые случаи Смерть застрахованного лица (заемщика) в результате несчастного случая или заболевания.

Страхование от несчастных случаев и болезней (НС)


от несчастных случаев и болезней (НС) Строго говоря, в большинстве страховых компаний этот вид страхования называется «Страхование от несчастных случаев и болезней».

Его суть – в том, что страховая компания берет на себя обязательства выплатить денежную компенсацию при наступлении: Смерти (выплата – 100% страховой суммы) Инвалидности (выплата – по I группе до 90%, по II – до 70%, по третьей III – до 50%) Несчастного случая (НС) — по сути, это травмы и некоторые заболевания, типа инфаркта, инсульта, бешенства, гепатита, обморожения, ожогов, изнасилований и других.

Рекомендуем прочесть:  Договор на почасовую аренду жилья


Страхование жизни и здоровья


Страхование жизни и здоровья Поможем сберечь самое главное Жизнь и здоровье – самое важное, что есть у человека.

Каждый новый день несет с собой новые события, и даже если вы – человек предусмотрительный, дополнительная осторожность никогда не помешает.

Поэтому важно быть финансово защищенным перед любыми обстоятельствами!
Что можно застраховать

от несчастного случая Каждый из нас стремится обезопасить себя и своих близких, чтобы не беспокоиться о неприятных случайностях.

Сегодня у вас есть возможность защитить ваш уровень благосостояния и с уверенностью смотреть в будущее.

Компания «Росгосстрах-Жизнь» предлагает доступный способ уберечь ваш доход и семейный бюджет от последствий непредвиденных обстоятельств.


Русфинанс Банк


Застраховать свою жизнь и здоровье могут все клиенты 1 ООО «Русфинанс Банк», оформившие: Оформив Страхование жизни и здоровья, вы получите: Погашение вашей задолженности по кредиту полностью или частично Страховой компанией при наступлении страхового случая. Защиту вас и ваших близких от возможных финансовых трудностей по кредиту при наступлении непредвиденных обстоятельств 2 . Возможность включить страховую премию в сумму кредита .