Судебные приставы узнать задолженность бугульма

Инфоматы на карте


Инфоматы «Электронный Татарстан» – электронные терминалы, позволяющие любому гражданину в режиме самообслуживания получить целый спектр государственных, муниципальных и социально-значимых услуг в электронном виде. Данные Инфоматы размещены в ведомствах, крупных торговых центрах, на станциях метро, на территории каждого муниципального района и городского округа Республики Татарстан.

Судебные приставы узнать задолженность бугульма


Описание: Уважаемые бугульминцы! Данная группа создана не для поиска должников, а наоборот для оказания помощи и с целью уберечь Вас от злоумышленников!!!

Показать полностью… В последнее время участились случаи мошеннических действий неустановленных лиц с использованием адресов электронной почты, не входящих в список ведомственной служебной почты ФССП России, в том числе связанные

Средства должников оседают у судебных приставов, не попадая к налоговой службе


Средства должников оседают у судебных приставов, не попадая к налоговой службе.

Дело в плохой взаимосвязи между двумя госорганами или отделами в ФССП?

Около 30% всех сумм, которые поступают от должников судебным приставам, не попадают к взыскателям, а оседают в управлении приставов на годы. Средства копятся и никуда не поступают, поэтому задолженности не погашаются, но со счетов должников каждый месяц снимают установленные судом суммы.

Здравствуйте! Мировым судьей судебного участка №4 Бугульминского района РТ был выдан исполнительный документ Судебного приказа №2-1342/2013 от 09.09.2013, предмет исполнения: Алименты на содержание детей в отношении должника: Петрова Алексея Александровича.

На сегодняшний день задолженность по алиментам составляет 487644 рубля за троих детей.

Ежемесячное посещение к судебному приставу-исполнителю Бугульминского РОСП Хребет Кристине Юрьевне не дает результатов.

По решению НОВО-САВИНОВСКОГО РАЙОННОГО СУДА Г,КАЗАНЬ исполнительное производство 105857/16/16006 ИП от 13.09.2018года и 132973/17/16006 ИП от 12.01.2018 года к должнику ООО»Камбарская-1″ расположенного по адресу г.Казань Чистопольская 40 1020, которое ведет судебный пристав ЛАВРОВА АЛЕСЯ ПАВЛОВНА,никакого ответа не получено.на телефонные звонки не отвечают (просто не берут трубку).неужели за 4 месяца нельзя было хотя бы позвонить.