Узнать задолженность за газ по адресу

Заключение договоров газоснабжения


Одной из основных уставных задач Компании является реализация сетевого газа населению, которая осуществляется в соответствии с нормами действующего законодательства Российской Федерации, в частности: § 6 «Энергоснабжение» главы 30 «Купля-продажа» раздела IV «Отдельные виды обязательств» Гражданского кодекса РФ (часть вторая) от 26.01.96 № 14-ФЗ [загрузить] Жилищный кодекс РФ от 29.

Узнать задолженность за газ по адресу


Вопрос: Чем обоснован отказ работников ГУП РРИЦ в оформлении мне льгот по оплате коммунальных услуг, предусмотренные статьей 24-1 настоящего Закона, и льгот по проезду, предусмотренные статьей 26 Закона № 311-ЗИД-VI, которые распространяются также на пенсионеров, являющихся гражданами Приднестровской Молдавской Республики и получающих пенсию по возрасту (старости) в соответствии с законодательством иностранного государства и имеющих оформленную длительную регистрацию (на срок от 1 (одного) года) на территории Приднестровской Молдавской Республики.

Часто задаваемые вопросы


Большинство установок и линий электропередач находятся в прямом контакте с окружающей средой, будучи подвергнуты ее агрессивным факторам: ураганам, бурям, изморозям, сильному ветру, обильным снегопадам, которые могут повредить функциональности энергосистемы. Иногда также оборудование отказывает из-за изношенности.

В случае обнаружения оторванных проводов или других дефектов, во избежание человеческих жертв необходимо срочно сообщить в службу поставщика электроэнергии по телефону 43 11 11.

Как узнать долг по лицевому счету за газ


Большинство потребителей коммунальных услуг относятся к категории законопослушных граждан и стараются не допускать появления задолженности по счетам. Однако случаются ситуации, когда платежку не удалось оплатить в срок, в связи с теми или иными обстоятельствами.

Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему — обращайтесь в форму онлайн-консультанта справа.

Это быстро и бесплатно ! Или позвоните нам по телефонам: Получить информацию о долге за коммунальные услуги можно несколькими способами.

У абонента существует возможность исполнить свою обязанность по оплате потребленного газа различными способами, используя при этом права, предоставленные п.65 «Правил предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов»: оплачивать коммунальные услуги наличными денежными средствами, в безналичной форме с использованием счетов в выбранных ими банках или переводом денежных средств без открытия банковского счета, а также почтовыми переводами, посредством терминалов и через Интернет-сервисы; поручать другим лицам внесение платы за коммунальные услуги вместо них любыми способами, не противоречащими требованиям законодательства Российской Федерации и договору; вносить плату за коммунальные услуги за прошедший месяц частями, не нарушая установленный срок окончания ее внесения; осуществлять предварительную оплату коммунальных услуг в счет будущих месяцев.



Газовики выявили множественные случаи несанкционированного отбора газа тепличными хозяйствами в республике Адыгея «Газпром межрегионгаз Майкоп» активно выявляет случаи хищения несанкционированного отбора газа владельцами частных тепличных хозяйств.

Наиболее остро эта проблема возникает во время отопительного сезо. Генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Майкоп» Руслан Арашуков предложил врио главы Республики Адыгея пути решения проблемы энергодефицита в Тахтамукайском районе Вопросы увеличения объемов поставки газа в населенные пункты Адыгеи стали основной темой переговоров врио главы РА Мурата Кумпилова и генерального директора ООО «Газпром межрегионгаз Майкоп» Рус.



«Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург» продолжает работу по направлению уведомлений абонентам, имеющим задолженность за газ и оплачивающим его в составе единой квитанции ГУП ВЦКП «ЖХ» В апреле 2014 года поставщик природного газа — компания «Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург» — продолжит направлять уведомления о задолженности за газ абонентам, которые несвоевременно оплачивают природный газ через ГУП ВЦКП «Жилищное Хозяйство» в составе единой квитанции.



Специалисты участков ООО «Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону», проводя компанию по выявлению вмешательств в работу газовых счетчиков, выявили 189 случаев нарушения целостности пломб, а также установку поддельных заглушек. Это в три раза больше чем за аналогичный период прошлого года. Сбербанк провел массовую рассылку cмc сообщений об оплате за газ через лицевые счета ЕИРЦ.

Сообщаем, что рассылка ошибочна и договорные отношения с ЕИРЦ у ООО «Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону» расторгнуты.