Возврат изделий сделанных по индивидуальному заказу

Возврат изделий сделанных по индивидуальному заказу

Возврат изделий сделанных по индивидуальному заказу


Возврат изделий сделанных по индивидуальному заказу Если вы не удовлетворены своей покупкой, просто верните или товары к нам в их оригинальном виде в течение 7 дней с момента получения. Товары, пока вы их возвращаете и пока они не дошли до нас, находятся под вашей ответственностью.

Для их безопасности мы рекомендуем Вам отправить посылку с использованием курьерской службы, которая будет страховать свои товары, и даст Вам более верную информацию о сроках.

Возврат и обмен товара надлежащего качества


Возврат и обмен товара надлежащего качества В Российской Федерации действует «Закон о защите прав потребителей», созданный специально для защиты прав и интересов широкого круга потребителей при возникновении конфликтных ситуаций между потребителем и продавцом.

Если юридически грамотно разрешить конфликтную ситуацию, то результатом могут стать не только возвращенные за некачественный товар денежные средства, но и компенсация морального вреда.

Можно ли вернуть мебель, сделанную по индивидуальному заказу?


Можно ли вернуть мебель, сделанную по индивидуальному заказу?

Третий раздел Закона «О защите прав потребителей» устанавливает, что в магазин нельзя вернуть обратно продукцию высокого качества, имеющую модульную конструкцию и нуждающуюся в сборке.

Закон «О защите прав потребителей» определяет права покупателя в отношении возврата или обмена качественной продукции, если она не подошла по размерам, габаритам, фасону, расцветке или комплектации.

Возврат изделий сделанных по индивидуальному заказу

09 Ноября 2014, 16:46 Ирина, г. Брянск

Можно ли вернуть мебель, сделанную по индивидуальному заказу?

Потребителем согласно Закону N 2300-1 признается гражданин, имеющий намерение заказать или приобрести либо заказывающий, приобретающий или использующий товары (работы, услуги) исключительно для личных, семейных, домашних и иных нужд, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности.

Исполнителем является организация независимо от ее организационно-правовой формы, а также индивидуальный предприниматель, выполняющие работы или оказывающие услуги потребителям по возмездному договору.

Спросить юриста проще!

Задайте вопрос нашим юристам — это намного быстрее, чем искать решение.


Возврат товара изготовленного по образцу


возврат товара изготовленного по образцу

Купили в офис мебель цвет венга, привезли реально черного цвета, ничего не поймешь какого цвета, далее в договоре написано, что товар изготовленный на заказ возврату на склад Поставщика не подлежит.

Но помимо цвета на мебели сколы.

Вопрос как стребовать деньги с поставщика?

претензия написана, акт составлен.

НЕПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ НАДЛЕЖАЩЕГО КАЧЕСТВА,

НЕ ПОДЛЕЖАЩИХ ВОЗВРАТУ ИЛИ ОБМЕНУ НА АНАЛОГИЧНЫЙ

ДРУГИХ РАЗМЕРА, ФОРМЫ, ГАБАРИТА, ФАСОНА,

РАСЦВЕТКИ ИЛИ КОМПЛЕКТАЦИИ

п.

8. Мебель бытовая (мебельные гарнитуры и комплекты)

Если мебель покупалась как стандартное изделие по образцу через Интернет, то нужно руководствоваться статьей 26.1. В соответствии с пунктом четвертым, потребитель вправе отказаться от товара в любое время до его передачи, а после передачи товара — в течение семи дней.


Можно ли вернуть заказной товар?


Можно ли вернуть заказной товар?

Возможен ли возврат? Так, в соответствие со статье 25 ЗоЗПП покупатель вправе вернуть заказной товар обратно продавцу в течение четырнадцати дней с момента покупки, при условии, что он не подойдет ему по форме, фасону, размеру, цвету, габаритам или комплектации. При этом сам товар должен соответствовать следующим требованиям возврата: Если все перечисленные требования удовлетворены, покупатель может вернуть заказной товар продавцу.

Тема: Возврат мебели по индивидуальному заказу


Тема: Возврат мебели по индивидуальному заказу.

Вскрыл одну упакову, много сколов.

Мебель дешевая, под большим вопросом ,есть ли там хотя бы класс Е2.

В пятницу придет их «эксперт» (сборщик из наемной бригады), будет проводить экспертизу Сама фабрика ФКМ Валенсия, чек у меня от нее+гарантия 12 месяцев.

Связаться с руководством напрямую менеджер не дает возможности.