Все адвокаты москвы

Бесплатная консультация юриста в Москве


С 2010 года в Москве действует государственная социальная программа бесплатной правовой поддержки граждан: теперь бесплатная консультация юриста в Москве . юридические услуги и бесплатные юридические консультации онлайн в Московской области осуществляются по телефону 8 (499) 403-31-58 совершенно бесплатно! Консультация профессионального юриста поможет найти выход в любой жизненной ситуации! Опытные московские юристы и адвокаты Москвы проконсультируют Вас по любым правовым вопросам.


Адвокаты в Германии: ВЫХОДНЫЕ ДАННЫЕ


Адвокаты:
Все адвокаты имеют разрешение на адвокатскую деятельность и членство в соответствующих адвокатских палатах в Федеративной Республике Германия

  • Федеральное положение об адвокатуре (BRAO)
  • Положение о профессии (BORA)
  • Положение о семейном праве (FAO)
  • Закон об адвокатском вознаграждении (RVG)
  • Трудовые правила Европейского Сообщества
  • Закон о деятельности европейских адвокатов в Германии (EuRAG)
  • Осуществление адвокатских инструкций Европейского Сообщества согласно профессиональному адвокатскому регулированию
  • Федеральный закон об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации

Вышеупомянутые законы находятся на интернет-странице Федеральной Адвокатской Палаты: www.brak.de/seiten/06.php. А также на интернет-странице Адвокатской Палаты Москвы: http://www.advokatymoscow.ru/zakony.php .


Лучшие адвокаты по уголовным делам в Москве?


«Лучшие адвокаты по уголовным делам в Москве» – когда люди набирают эти слова в поисковой строке, ты понимаешь, что кто-то оказался в трудной ситуации, и пытается срочно найти не просто приличного адвоката, а самого лучшего из лучших, мастера своего дела, настоящего профессионала, зубра.

При этом неискушенные люди часто начинают разыскивать какие-то призрачные списки топ-10, мифические рейтинги, выяснять нет ли среди адвокатов какой-то скрытой от посторонних глаз иерархии или строгой табели о рангах и т.

Услуги частных адвокатов


Адвокат по уголовным, арбитражным, гражданским делам.

Всегда на связи, мобилен, срок подготовки документа от 30 минут, стаж работы в юриспруденции более 15 лет.

За время осуществления адвокатской деятельности накопил большой положительный опыт работы с доверителями, в судах всех инстанций, включая Верховный суд РФ, подготовки различных документов по всем основным отраслям права. Кроме этого, специализируюсь на защите граждан по уголовным делам, проявляя к данной категории дел особый интерес и энтузиазм.

Коллегия адвокатов Правовая Защита


АДРЕС ПАЛАТЫ: 119002, Москва, Сивцев Вражек, д.

43 Секретариат — телефон (499) 241-20-20 Канцелярия — телефон (499) 241-72-67 ПРИЁМ ДОКУМЕНТОВ У ПРЕТЕНДЕНТОВ В АДВОКАТЫ ДЛЯ СДАЧИ ЭКЗАМЕНА ПО АДРЕСУ: Москва ул. Большая Дмитровка, д.9, стр.6. Приёмный день: понедельник с 11:00 до 18:00, обеденный перерыв с 13:30 до 14:30 БАНКОВСКИЕ РЕКВИЗИТЫ Адвокатской Палаты г.

Москвы: Негосударственная некоммерческая организация «Адвокатская палата города Москвы» ИНН 7708212132 / КПП 770401001 ОГРН 1027708022572 Московский банк Сбербанка России ОАО г.


Наши адвокаты


На юридическом рынке столицы осуществляют свою деятельность многие адвокаты Москвы, обладающие неоспоримыми достоинствами.

Клиент всегда стремится найти самого лучшего специалиста для того, чтобы доверить очень важную для него проблему. Именно поэтому поиск ведется по нескольким направлениям. Во-первых, он просматривает рекламные материалы, во-вторых – обращается к своим знакомым, которые уже участвовали в судебных разбирательствах и прибегали к услугам специалистов данного профиля.


Услуги адвокатов


Адвокат по уголовным, арбитражным, гражданским делам. Всегда на связи, мобилен, срок подготовки документа от 30 минут, стаж работы в юриспруденции более 15 лет.

За время осуществления адвокатской деятельности накопил большой положительный опыт работы с доверителями, в судах всех инстанций, включая Верховный суд РФ, подготовки различных документов по всем основным отраслям права.

Кроме этого, специализируюсь на защите граждан по уголовным делам, проявляя к данной категории дел особый интерес и энтузиазм.

Адвокаты Москвы


Возврат средств в случае вынесения решения суда не в пользу клиента. Такой гарантии не предоставляет ни одна другая адвокатская коллегия Москвы.

Полная конфиденциальность. Сведения, полученные нами от доверителя, не подлежат разглашению ни в период сотрудничества, ни по его завершению.

Адвокаты Москвы предоставят правовую помощь в любое время суток, семь дней в неделю.