Взятки грабеж

Гаишники берут взятки тоннами


Все дальнобойщики страны, их журнал «Дальнобойщик», «Новая газета», программа «Автоликбез» на «Авторадио» и Комитет Госдумы по безопасности — против подполковника МВД Илюхина из Набережных Челнов. А почему так много против одного? Узнаете. Все дальнобойщики страны, их журнал «Дальнобойщик», «Новая газета», программа «Автоликбез» на «Авторадио» и Комитет Госдумы по безопасности — против подполковника МВД Илюхина из Набережных Челнов.


Взятки грабеж


— Предъявите, пожалуйста, Ваше водительское, документы на автомобиль и страховку. — Вот водительское, страховка, а техпаспорт я вчера потерял. Вот справка из ОВД города Рыльска, что я обращался по поводу утери регистрационного свидетельства на автомобиль.

— Оп-паньки! Слышишь, Серега, вызывай эвакуатор, у него документов нет. — Так у вас в руках же справка из милиции.


Президент Болгарии: Санкции против Москвы только вредят экономикам России и ЕС


Это заявил президент Болгарии Румен Радев в интервью «Euronews» по поводу последних негативных констатаций в отношении страны со стороны организации «Transparency International». По мнению президента Болгарии, проблема Европы с мигрантами заключается в неясности, сколько человек она может приютить и по какой цене для социальной системы. «Ясно, что аннексия Крыма является нарушением международного права и Болгария твердо поддерживает все принципы международного права.



Сюжет спектакля по произведению нашего земляка Н.С. Лескова прост, ясен и очень смешон, потому что в основе его лежит анекдотическая история о том, как благонравный купец, приехавший из Ельца, попадает в переплёт, а вместе с ним и его родственники, и дьякон, и другие орловцы.

Спектакль пронизан колоритом эпохи, более чем на 100 лет ушедшей от нас, но, право же, в сфере человеческой мало что изменилось: так же воруют чиновники всех мастей, так же берут взятки и вымогают деньги у бессловесных, не желающих бороться за свои права обывателей, так же почтенные матушки опекают своих великовозрастных недорослей, так же озабочены люди только материальным достатком, — всё, как сегодня.

Женщина приехала в Мозырь, чтобы помолиться в храме, а потом украла вещи из магазина детской одежды на подарок внуку


Не так давно была информация о том, что правоохранительные органы ищут воровку. Женщина, находясь в магазине «Стильные детки», украла детские вещи.

Информация вызвала бурное обсуждение в социальных сетях. Кто-то искренне защищал, кто-то также искренне негодовал. Злоумышленницу нашли. У нее оказалось весьма богатое криминальное прошлое.

В магазине «Стильные детки» пару недель произошла кража, которая попала в объектив камеры видеонаблюдения.

Экс-полицейский предстанет перед судом в Петербурге. Евгений Краснов, по версии следствия, предложил фигуранту уголовного дела за сто тысяч рублей поменять статью «грабеж» на «самоуправство».

За оказанную услугу Краснов получил не только деньги, но и уголовное дело. А вот должность потерял. Как сообщает 1 марта пресс-служба прокуратуры Петербурга, Краснов якобы решил заработать на переквалификации уголовного дела.

17 апреля в рамках Недель науки ИГУ в кинотеатре «Звездный» (ул.

Декабрьских событий, 102/1) прошла серия открытых научно-популярных лекций в формате конференции TEDx (Technologies, Entertainments, Design – «Технологии, Развлечения, Дизайн») – интеллектуальное шоу, включающее в себя выступления преподавателей ИГУ на общественно интересные темы и демонстрацию научно-технических достижений. При этом время одного доклада было ограничено 20 минутами.


Судимый за грабеж липчанин пытался дать взятку инспектору ДПС


Следственным отделом по Левобережному округу г. Липецка СУ СК России по Липецкой области возбуждено уголовное дело в отношении 31-летнего жителя села Троицкое, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 291 УК РФ (дача взятки должностному лицу за совершение заведомо незаконных действий).

По версии следствия, 27 апреля 2018 года подозреваемый, неоднократно управлявший скутером в состоянии алкогольного опьянения и привлекавшийся за это к административной ответственности, а впоследствии за нарушение правил дорожного движения ставший фигурантом уголовного дела, передал взятку дознавателю ОМВД России по Липецкому району в сумме 10 тысяч рублей.