Заявка на подключение электроэнергии

Заявка на подключение электроэнергии


×
  1. Максимальные нагрузки силовых трансформаторов по подстанциям ПАО «Кубаньэнерго»
  2. Дополнительные услуги
  3. Система обслуживания потребителей
  4. Технологическое присоединение
  5. Передача объектов электросетевого хозяйства в собственность ПАО «Кубаньэнерго»
  6. Качество обслуживания потребителей услуг
  7. Проведение зимнего режимного дня
  8. Проблемные энергозоны
  9. Памятка об аварийных отключениях
  10. Паспорта услуг (процессов)
  11. Техническое состояние сетей
  12. Передача электрической энергии
  13. Коммерческий учет электрической энергии
  14. Территория облуживания сетевой организации
  15. Электробезопасность и энергосбережение
×
  1. Реестр недобросовестных поставщиков
  2. Информация об изменениях вносимых в договора
  3. Управление закупочной деятельностью
  4. Планирование закупок
  5. Информация о заключенных договорах
  6. Извещение о проведение закупок, документация о закупке, информация о проведение закупок
  7. Общий перечень закупок
  8. Информация о текущих процедурах закупок товаров, работ и услуг
  9. Закупки для МСП
  10. Информация о текущих процедурах (b2b-mrsk)
  11. Дорожная карта по сотрудничеству с МСП
Процедура технологического присоединения в ПАО «Кубаньэнерго» осуществляется в соответствии с Правилами технологического присоединения энергопринимающих устройств потребителей электрической энергии, объектов по производству электрической энергии, а также объектов электросетевого хозяйства, принадлежащих сетевым организациям и иным лицам к электрическим сетям, утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации от 27.12.2004 №861 в действующей редакции (далее — Правила).

Как провести электричество к дому на участке под ИЖС?


Построив даже самый красивый частный дом или коттедж, сразу же въехать в него не всегда возможно. Связано это с тем, что требуется подвести газ, воду и, конечно же, электричество. Очень часто именно подключение электроэнергии вызывает наибольшее количество вопросов.

Решив подвести к дому электричество, в первую очередь необходимо уточнить, кому принадлежат ближайшие к участку линии электроснабжения.


Наши партнеры


Подача заявки Технологическое присоединение необходимо юридическим и физическим лицам, желающим получить возможность электроснабжения вновь построенных объектов, не обеспеченных электроэнергией, – от построек на садово-дачных участках до магазинов, жилых домов, зданий и производственных сооружений, объектов культурно-развлекательного характера и социальной инфраструктуры.

Электричество – это наше всё!


Современный человек не может жить без электричества – так уж всё у нас устроено. Поэтому одна из главных проблем, которую предстоит решить застройщику, – это электроснабжение его загородного дома.

Как подключиться к централизованным сетям? То место, где внутренняя электропроводка подключается к наружной электросети (ввод в дом), должно быть выполнено с надёжной гидроизоляцией, провод, проходящий через стену, пропускают через металлорукав.

Подключение электроустановок к электрическим сетям


Технологическое присоединение электроустановок мощностью до 250 кВА (230 кВт) юридических лиц, индивидуальных предпринимателей к электрическим сетям 0,4-10 кВ ГПО Белэнерго (далее — энергоснабжающие организации), осуществляется энергоснабжающей организацией по принципу «одно окно» на основании заявления юридического лица, индивидуального предпринимателя на технологическое присоединение электроустановок к электрическим сетям.


Технологическое присоединение


Перечень документов, необходимых для заключения договора об осуществлении технологического присоединения к электрическим сетям ОАО «Ленэнерго» • впервые вводимых в эксплуатацию, • ранее присоединенных реконструируемых энергопринимающих устройств, присоединенная мощность которых увеличивается, • изменения категории надежности электроснабжения, • изменения точки присоединения

Технологическое присоединение – комплексная услуга, оказываемая сетевыми компаниями юридическим и физическим лицам для выдачи электрической мощности и предусматривающая фактическое присоединение энергопринимающих устройств (энергетических установок) потребителей к объектам сетевого хозяйства.