Законопроект о страховых пенсиях

Законопроект о страховых пенсиях

Закон 400-ФЗ о Страховых Пенсиях 2018


Закон 400-ФЗ о Страховых Пенсиях 2018 В соответствии со статьей 36 Новый О Страховых пенсиях вступает в силу с 1 января 2015 года . за исключением частей 14 и 15 статьи 17, вступающих в силу с 1 января 2018 г.

Обсуждение закона. Законом 400-ФЗ «О страховых пенсиях» («пенсионный кодекс») предусматриваются следующие виды страховых пенсий: страховая пенсия по старости, страховая пенсия по инвалидности, страховая по случаю потери кормильца.

Правительство может поддержать законопроект о праве отказаться от перерасчета пенсий


США полагают, что курды после освобождения Ракки оставят город Международная панорама 8 ноября, 1:21
В Минобороны РФ опровергли информацию об ударах по районам вблизи Дамаска Политика 8 ноября, 1:02
Федеральный закон от 28 декабря 2013 г
Федеральный закон от 28 декабря 2013 г
Глава 1.

Общие положения Статья 1. Цель и предмет регулирования настоящего Федерального закона Статья 2. Правовое регулирование в области Статья 3.


Подписан закон о повышении пенсионного возраста госслужащим


Подписан закон о повышении пенсионного возраста госслужащим Владимир Путин подписал Федеральный от 23 мая 2018 г. №143-ФЗ, которым вносится ряд изменений, касающиеся депутатов и госслужащих, в частности, повышается пенсионный возраст. Одно из первых изменений, внесенных этим законом, касается членов Совета Федерации и депутатов Госдумы.

Если ранее они могли рассчитывать на ежемесячную доплату к, если исполняли обязанности не менее года, то теперь срок их службы для получения надбавки увеличился до 5 лет.


Новшества в пенсионном обеспечении


Новшества в пенсионном обеспечении пенсия: новая система формирования пенсионных прав Для решения задач в области совершенствования пенсионной системы Федеральный закон от 28.12.2013 № 400 — ФЗ «О страховых пенсиях» содержит целый ряд важнейших нововведений, главное из которых заключается в оценке каждого года стажа, официально отработанного гражданином, в виде индивидуального пенсионного коэффициента (балла) за календарный год.